组装一台能玩游戏的电脑主机,要怎样的配置,大概好多钱

自己组装,具体点的,谢谢... 自己组装,具体点的,谢谢 展开
百度网友a01c5b8e
首先,你要看你攒电脑的目的。。。用来做什么。 玩游戏OR 作图OR 家庭用?
玩游戏主要关注的问题就是硬件问题(独立显卡 CPU 内存) 家庭用就可以降低其配置,甚至有些集成显卡都是可以的。
作图就要用专业的显卡 如nvidiA quadro 系列
CPU要选择主流或者最新的,以避免淘汰和升级瓶颈问题。质量好些的就是inter core ,性价比高一些的就选AMD。
内存不可少于2GB (玩游戏用、作图),家庭用不少于1GB即可。
还有一个最主要的就是主板问题,一定要选择大牌子的主板,列如:华硕
主板的好坏决定了CPU、显卡的性能发挥,因为主板的芯片组(南、北桥)对其硬件的支持好坏,还有一些CPU的开核支持、另外,还有供电效果这些都是对其硬件性能的发挥起到主要的作用。
最后就要考虑瓶颈问题。
玩游戏的话就要配好的独立显卡,但是要是想要其性能发挥出更多,不光主板起到一定作用,还有你所配的CPU能否与你的显卡等级(入门,中端,高端)也是一个重要因素。打游戏就用N卡nvidia GTX或者GT A卡选6系列就足够
只有同等级的cPU和显卡共同工作,才会发挥出该硬件应有的性能。
其次还要考虑电源,这也是比较重要的,好的电源会更安全的保证每个硬件稳定的工作。切记不要选择杂牌电源,因为里面的做工和额定电压都是有很多瑕疵的,做工好的会安全很多,不影响硬件的寿命;小牌子的电源很多会有虚标,而且也不是很稳定。 配电源时要选一个好牌子的电源并且把你电脑里所有的硬件用电总功率加起来后最后再加30-50W左右,用来超频或防止电源老化。
其他的硬件(硬盘、光驱、机箱)什么的就要看你的需要了,这个就不详细解释了。安装之后连接显示器,装系统后开机即可
CPU: AMD 速龙II X4 750K(盒) ¥490
主板: 华擎FM2A55M-VG3 ¥345
内存:威刚4GB DDR3 1600(万紫千红)¥215
显卡: 七彩虹iGame650 烈焰战神U D5 1024M ¥769
机箱:长城易锐 RE-27 ¥188
电源:ANTEC BP300P ¥185
硬盘:希捷Barracuda 500GB 7200转 16MB SATA3 ¥310
散热器:九州风神贝塔400ST(10版) ¥80
显示器:SANC M230WG+ ¥799
总计:3385
这个配置可以运行现在所有的主流游戏
然真1
一般般的两千多 好一点的三千多 在好一点的可能就要五千多了
圣域制裁者
LOL不算大型··
楼主就单主机的话··要想配好点起码上4000+ 配差点的能低到2000以下··
xtl19970810
……
那看你怎么定义“游戏”的范围了。
如果是扫雷,那就……
追问
大型点的吧、lol什么的,我这显示器、音响什么的都有,就是主机不行了,用了两年的,现在玩不了游戏
追答
如果你定义LOL为大型游戏。

CPU:AMD Phenom II X4 955 500
主板:ASUSM4A87TD 400
内存:CrucialBallistix Sport 1600 8G(BLS8G3D1609DS1S00) 430
显卡:MSIR7850 HAWK 1G 1000
硬盘:Seagate ST1000DM003 380
散热器:Deepcool 玄冰400 100
电源:SeasonicS12II-430 300
baorca
帐号已注销
玩lol的话有个高效配置
cpu:Intel Xeon E3-1230 v3 1400
主板:技嘉GA-B85M-HD3 519
内存:威刚8GB×2 DDR3 1600(万紫千红) 390×2
显卡:微星N770 TF 2GD5/OC 2399
硬盘:希捷 2TB 7200转 64MB SATA3(ST2000DM001)530
机箱:恩杰H2 479
电源:Tt Smart SE 530W 399
散热器:九州风神玄冰400 99
光驱:华硕DRW-24D1ST 130
鼠标:血手幽灵V8 172
键盘:血手幽灵 B520 599
7546元