我喜欢隔壁班的一个女生,要怎么办?

初二了,虽然班数只差一,但却差了一楼,距离挺远的。她很可爱,也漂亮,课间操时在我旁边,一直忍不住想看她。。。怎么要她QQ?怎么让她也喜欢我?回答不要早恋的不用答。她还不认... 初二了,虽然班数只差一,但却差了一楼,距离挺远的。
她很可爱,也漂亮,课间操时在我旁边,一直忍不住想看她。。。
怎么要她QQ?怎么让她也喜欢我?
回答不要早恋的不用答。
她还不认识我,我暂时还不想表白。。。
官火兴319
针对你暗恋隔壁班上一个女生不知道怎样办的问题,希望以下回答会对你有所帮助:

1、如果她对你的感情尚未萌芽,直接说出口,可能会被拒绝。观其言,察其色,把爱转个弯,希望在转角。

2、打铁还需自身硬,这就是看你要怎么勾住女孩子的心。男人征服世界才征服女人,女人征服男人才征服世界。要努力做一个“衣着得体、言词有理、青春向上、阳光活泼”的男孩子。你要有亮点或闪光面,学习成绩要较突出,吸引更多异性的眼光,特别是那个女生的眼光。

3、首先你要引起她注意很重要。你看看现在一些不知名的明星,为了出名,就使出潜规则的技巧。我们平常人,也可以使用一些方法让心中的她对你关注。

第一步,是掌握她经常经过的路段,有意无意去碰到她,跟她打招呼或微笑;有机会相识后,可以问她的联系方式(电话号码或QQ之类的),要不定期约她出来吃些小吃或宵夜,记住不要争做“酒神”,要略懂得酒的文化,要酒座要要有“英雄救美”的精神,替女朋友喝别人敬的酒,注意不能替别的女孩子喝酒啊,否则,就自取其咎了。

第二步,是在她的朋友之间介绍你自己,让她的朋友了解你,似明似暗地引喻你有些喜欢她,但又不能明说你很喜欢她,这样才有一层纸蒙着等待时机来挑明,招蝶引风,抛砖引玉,欲擒故纵,吸引她投入你的怀抱;

第三步,是你可以穿得跟别的男孩子不一样的艳色的衣服(黑和白的就不是艳色的),时不时挺胸昂首从她眼前闪过,有时点点头,给她创造跟你对眼或讲话的机会;

第四步,是你可以在平时的生活、学习或工作上自己制造需要别人才能做的小麻烦,特地请教她赐予帮助,如请问一些不管她知不知道的问题,这样可以更深入单独接近她;

第五步,是要观察她身边还有没有男孩子喜欢她,要间接地跟这个异性暗示你在喜欢她,半开玩笑地告诫他们不要跟你争,把这个障碍去掉。

第六步,好花勘折则城折,莫待无花空折枝。爱情的顶层设计要合理优化,要有摸着石头过河的态度,胆子要大些、步子要快些、稳打稳拿,步步为营,利用一切可以利用的机会,抓住机遇,该出手时就出手,成功总是留给有准备的人。

--来自【百度知道--忧乐美团队情感专家 官火兴】为你解答,满意请采纳!
追问
初中生只能穿校服。。。
不能喝酒。。。。
不认识她的朋友。。。。
追答
机会是留给有准备的人,你在学校找机会碰到她,先把自己手机关机或调到振动状态,说自己手机没电或忘了带手机,叫她的手机借给你打一下电话,你就用她的手机打你自己的电话,你不就有了她的电话号码了吗,之后就可以发短信或打电话给她了。

--来自【百度知道--忧乐美团队情感专家 官火兴】为你解答,满意请采纳!
双鱼星璐
看你是不是那种阳光帅气型的了,实在不行也至少要有安全感。
要她QQ你可以问问你们班有没有认识她的女孩,要一下就行了,如果没有,你直接问他们班的人,再不济也会有人有的吧?
毕竟你都说她是一个可爱漂亮的女孩。
想让她喜欢你,这是个技术的活。
建议你在课间操时厚脸皮的跟她搭话,什么内容都行。
慢慢拉近距离,看你的了!
追问
她们班的我几乎都不认识。
追答
那你们班的呢?
凌风296
先把学习成绩提高了,跟她交流学习经验,先从友情开始,以爱情收尾!
追问
具体怎么做?
禹望亭战己
爱一个人不说配不配,只要自己认为自己是对的,尽力去做,就会成功!象我一样。相信你会成功的!别放弃,加油哦!
great123abn
要我就直接问,用一些理由,比如:我成绩不好,想找你辅导一下,但没有时间,可以给我你的QQ号吗?在家里用电脑问
追问
不是我自恋,我成绩比她好。。。
追答
呵呵,这个嘛!,,,,,,,
那么,我决得,直接点,我是女生,我知道
当女生被告白时,她只会说"这,我还不知道诶。你在开玩笑把,我都不认识你诶!"
你再说"没关系,你能给我一次机会吗?"后面再加你的名字,然后再说你看见她的第一次是什么感觉,再••••••。