想买一辆2-3万的二手车,求推荐!

要求空间大点的,1.83米200斤看上比亚迪F3奇瑞A5吉利金刚自由舰(空间怎么样?)或者其他您推荐的车型!烦请懂行人士介绍下几款车的情况,就性能,实用性,养护成本,油耗... 要求空间大点的,1.83米 200斤
看上比亚迪F3 奇瑞A5 吉利金刚 自由舰(空间怎么样?) 或者其他您推荐的车型!
烦请懂行人士介绍下几款车的情况,就性能,实用性,养护成本,油耗给分析下
另:5-8年10万公里左右的车能买吗?
feng948188
说实话你列的这几款车我都没看好,呵呵,说一下个人见解,希望能给你一个参考,F3用的是三菱的4G13机器,属于较老的产品,油耗和动力匹配不理想,而且F3的小毛病很多,优点是外观仿丰田花冠,在国产车的这个价位区间里保有量还可以,也就是说保值还行,吉利金刚和自由舰就可以一起说了,都是用的仿丰田8A的发动机,机器外观是仿来了,性能优点是一点都没有学来,金刚的空间还行,后期出的有改款VVT可变气门的机器,但不在你的购车预算范围内,自由舰近期出了1.0的新款,最低配的搞活动时3万左右,你可以关注一下(前提是不追求动力的充沛性能),个人认为按你的情况二手车可以研究一下A5,还算说得过去,如果你能碰到知道根底的二手车的话,或者你有做相关工作的朋友,否则二手车的水是挺深的,另外你说的5-8年10万公里是因车而异的,要是在城区开的一手合资车型如果一直维护到位是没有什么问题的,但是要是在路况恶劣区域的国产车就是另外一个概念了,不是对国产车有偏见,但是机器的维护周期确实不太理想,铃木的羚羊其实挺不错的,个人开维护到位20万都不用大修,但是车款很老,而且买日本车要承受一定的压力,呵呵个人见解,仅供参考。
追问
羚羊太小了~_~   还有其他推荐车型么
追答
朋友你的购车预算如果能适当调整的话可以考虑中华09年的FRV,空间不错,3万以内的车型基本空间都差不多,年限多的车不建议买,你是新手,太旧的车怕车有问题时你应付不来。
怀莀
先找找熟人,买车别心急。相对稳定性来说,BYD无疑要好很多。在动力这一块也不会很差。奇瑞主要还是性能的问题,小问题一大堆,大问题没什么。吉利金刚,外型过于老气,动力稍差。自由舰就不是很清楚了。
bin860612
2~3万这个价位的二手车。。重要的不是你看中什么车。
你去二手市场看。。哪辆车的车况好选哪辆才对。。
dinner82
10万公里问题不大,但5-8年就太长了点,因为很多零件都有老化的,尤其是橡胶和塑料件。
再有,你看上的这几款车真心不推荐买二手的。自主品牌的新车以小毛病多著称,那么随着时间和公里数的增加,小毛病只会越来越多甚至变成大毛病。
有2-3万的预算不如买雪佛兰新赛欧
追问
05 06的赛欧行吗
追答
还是稍嫌老了点,现在全新的赛欧好像都已经跌破5万了啊
可怜的小猫RON
不要买国产车,超过8年的车没用的。雪佛兰乐风,华晨中华,