CCTV5《天下足球》TOP读旁白的人是谁?

比较深刻的是《天下足球》专题节目,《贝克汉姆十年》那个,声音很有磁性。但绝大部分是在TOP上听到的,请问他是谁?... 比较深刻的是《天下足球》专题节目,《贝克汉姆十年》那个,声音很有磁性。但绝大部分是在TOP上听到的,请问他是谁? 展开
匿名用户
朱晓雨

1979年7月26日出生 于北京

血型A

星座:狮子

92年到98年于北京三十五中学习

98年到2002年在北京外国语大学学习意大利语言文化

2002年进入中央电视台体育中心《天下足球》节目组

任职记者,编辑

曾经制作专题片(个人觉得比较好的几个)

绝对巨星维埃里、托蒂、内德维德、卡尼吉亚

十大杀手十种武器,我爱桑普多利亚

世界足坛五十大狂人

参加过的报道:

2003年皇马中国行

2004年欧洲杯,2004年AC米兰中国行

2005年联合会杯,2005年世青赛,2005年巴塞罗那中国行

2006年都灵冬奥会

2006年世界杯