如何治疗酒糟鼻

理白容V0
治疗酒糟鼻不能只依赖药物治疗,还要有日常护理辅助治疗。治疗酒糟鼻时,患者日常生活中应做些什么呢?应在哪些方面多加注意呢?治疗酒糟鼻不是件容易的事,要坚持、有耐心,不能半途而废。下面听听西安北方中医皮肤病医院的专家是怎么说的吧,相信对您会有所帮助。 1、若有酒糟鼻一定要到正规医院皮肤科进行正确诊断与正规治疗,做到早发现、早诊断、早治疗,以免延误病情及错过最佳治疗时机。这是酒糟鼻的治疗注意中最重要的一点,有正规的治疗才能及时痊愈。 2、治疗酒糟鼻要以中药治疗为主,因为中药不含激素,无毒副作用,无依赖性且治愈后不易复发。这也是中药治疗酒糟鼻最大的优点。 3、不要滥用激素类药物治疗酒糟鼻,包括内服与外用,反复用激素类药物治疗酒糟鼻,不但疗效差,还会使病情加重,起到了推波助澜、适得其反的作用。 4、在治疗酒糟鼻过程中忌间断。要坚持规律、足量的用药,不能间断,这也是酒糟鼻的治疗注意中的关键。 5、在生活方面应密切配合,高热量的,辛辣刺激性及易过敏的食品,应少吃或不吃。应多食苹果、西瓜、梨、桃子、红枣、核桃仁、绿豆及各种豆制品,各种新鲜蔬菜,对酒糟鼻的康复大有益处。 6、要进行适当的体育锻炼,呼吸新鲜空气,以便提高机体免疫力,加强体育锻炼,增强体质,对各种酒糟鼻的预防、康复都会起到积极有效的作用。 本医院拥有先进的网络网络挂号系统,为每一位患者争取最佳治疗时机、享受最权威医疗资源、申请最优惠的治疗价格。
李员D6
从日常预防上讲,酒糟鼻患者尽可能避免长期风吹日晒以及高温环境,以上因素会使面部血管受到冷热等物理因素的刺激加重病情。
酒糟鼻对形象影响还是很大,阅读经验【姜喆摆脱大鼻子】白l^度找到

饮食方面也不能太随心所欲,浓茶、咖啡、酒都要少饮,凡是辛辣刺激的食物(辣椒、生蒜等)都要少碰。
匿名用户
你宁愿在拥有时珍惜,给它一个留存得更久的理由,得不到或失去了的时候,也就随它去。你不留恋,也不期待,仅仅专注于当下,品味当下,做好当下,直到有一天,你会发现,自己的心里连解脱与彼岸都没有了,但这世上,却再也没有任何东西可以改变你的心。
追答
那是
flatchanceg
要坚持规律就
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
对于酒糟鼻要看出在哪个时期,如果是早期的单纯丘疹、脓疱,此情况下可以口服药物,比如多西环素或者甲硝唑等,配合甲硝唑凝胶就有很好的效果。如果时间比较久,酒糟鼻的皮肤表面出现毛细血管扩张,也就是红血丝,此情况下需要配合光电治疗,比如脉冲染料激光的效果非常好。对于晚期酒糟鼻,皮肤已经粗糙、增生、肥厚,此情况下需要采用手术或者点阵激光等方法去改善。所以治疗酒糟鼻要看其处于哪个时期,然后选择合适的治疗方法。
鑫艺美食分享

新手必学的护肤知识之酒糟鼻鼻