国行iphone5c支持移动4g吗

记忆蛋饺

国行iPhone 5c支持移动4G。

2013年12月23日,苹果公司宣布与中国移动达成协议,与中国移动在华推出支持移动4G和移动3G网络的iPhone手机,包括iPhone 5s和iPhone 5c,将于2014年1月17日上市,并于2013年12月25日通过中国移动官网网站和10086热线接受预定。

Phone 5c采用4英寸的触控屏,并使用塑料制材的外壳,苹果iPhone 5c具有多种颜色版本,有白、蓝、粉、黄、绿五种颜色,自带地图软件,支持谷歌地图、GPS导航。

扩展资料:

北京时间2013年9月11日凌晨1点,苹果在公司总部加利福尼亚州库比蒂诺举行发布会,在发布会上推出苹果产品线上首款塑料多彩的产品iPhone5C。

iPhone 5c采用4英寸视网膜Retina屏幕(分辨率为1136x640),机身采用硬质涂层的聚碳酸酯材料,A6处理器,1GRAM,搭出厂默认搭载IOS7系统,1510mAh电池,略大于iPhone 5电池容量,配备800万像素iSight摄像头,720p HD FaceTime前置摄像头。

iPhone 5c就是一个换了壳儿的iPhone 5,成为了大部分人对苹果iPhone 5c的一个普遍印象。连苹果自己在发布会上的言语之中都是表达了这样的信息,“科技以换壳为本”这句玩笑对于iPhone 5c来说似乎再合适不过了。

iPhone 5c的硬件配置几乎全面采用了5的版本,最大的改变是外观的一体化塑料设计,并支持五种颜色的配件。虽然对外宣称支持更多的LTE制式,但中国移动还没有明确表示5c和5s对TDLTE的支持情况。

参考资料来源:百度百科-iPhone 5c

冰冰大柚子

国行iPhone 5c支持移动4G。

2014年1月17日苹果公司将与中国移动合作在中国推出支持移动4G即TD-LTE和移动3G即TD-SCDMA网络的iPhone手机,包括iPhone 5s和iPhone 5c。

iPhone 5c采用4英寸的触控屏,并使用塑料制材的外壳,苹果iPhone 5c具有多种颜色版本,有白、蓝、粉、黄、绿五种颜色。

扩展资料

北京时间2013年9月11日凌晨1点,苹果在公司总部加利福尼亚州库比蒂诺举行发布会,在发布会上推出苹果产品线上首款塑料多彩的产品iPhone5C。

iPhone 5c采用4英寸视网膜Retina屏幕(分辨率为1136x640),机身采用硬质涂层的聚碳酸酯材料,A6处理器,1GRAM,搭出厂默认搭载IOS7系统,1510mAh电池,略大于iPhone 5电池容量,配备800万像素iSight摄像头,720p HD FaceTime前置摄像头。

参考资料来源:百度百科-iPhone 5c

司雕鹅O
不支持,

Q:行货iPhone5s/5c可以使用4G吗?

  A:从国内发布4G牌照开始,就有苹果用户对于iPhone5S能不能用4G感兴趣。从苹果中国的答复来看,iPhone5s/5c技术上是支持4G网络的,但是就目前来说,只有港版iPhone5s/5c可以破解后上4G,国行目前还不行。

  港版的iPhone5c/5s手机中,应该已经有支持TD-LTE4G制式的模块,如果想要使用4G,需要进行软件破解。网络论坛上,一些已经尝试过“破解”的果粉们,已表示成功通过破解使用了4G网络。同时,北京移动的各个营业厅,也已提供港版iPhone5c/5s的破解服务。

  至于已上市销售的国行版iPhone5c/5s,无论是联通版或电信版,都不支持4G网络。换句话说,对于已经入手了国行版手机的用户,如果想体验TD-LTE下的4G网络,就得更换手机了。而未来上市的A1516、A1518、A1529、A1530,是支持国内4G网络制式的iPhone5s和iPhone5c。
董照love

北京移动专家
您好, LTE分为FDD-LTE和TDD-LTE,中国移动采用的是TDD-LTE(TD-LTE),目前实验网的频段是39(F频段1900MHz)、38(D频段2600MHz)、40(E频段2300MHz) 。iPhone5c及iPhone5s各型号支持的频段请见http://www.apple.com/iphone/LTE/应该是iPhone5c型号A1529、iPhone5s型号A1530支持。请参考。