比亚迪f3行驶中缺缸 50

比亚迪f3行驶中缺缸比亚迪f3行驶中突然加不上油,2档203档405档60就再也上不去使劲加油车就一蹿一蹿的,不加油就怠速这个速度一直行驶无力。点火线圈,缸线,火花塞都换... 比亚迪f3行驶中缺缸比亚迪f3行驶中突然加不上油,2档20 3档40 5档60就再也上不去使劲加油车就一蹿一蹿的,不加油就怠速这个速度一直行驶无力。点火线圈,缸线,火花塞都换了,节气门跟三元催化也清洗了还是这样,这是哪里的毛病????? 展开
旧貌换新颜old
这个朋友:你这个问问题其实很简单,通过以下检查就可以解决问题、找到故障位置。先进行正时角度的检查、看是否正确?第二检测发动机机的汽缸密封、以上都没问题就要查电脑去各缸的伩号是否正确、如果有伩号就查电脑到各缸的线路和工作电压伩号和搭铁通道电阻值?通过以上检查就找到问题了?
追问
早晨起来车凉没毛病哪都挺好,开这么一上午,到了11点左右车热了就出现缺缸的问题了
汽油泵也换了一个新的
超级萌友

燃油滤芯是否堵塞?油路是否堵塞?油泵状态是否良好?另外,还要注意清洁吹通空气滤芯。
建议由浅入深排查解决。