有什么好看的韩剧?

你已脱离了剧情
monstar. beast龙俊亨主演的音乐剧
dream high 第一部第二部都很好看 艺术学校里的各种
KPOP最强生死战 女扮男装只为了梦想
whats up 音乐剧 真心赞
原来是美男 不能不说的张根硕最强剧
只为你着迷 为了那些喜欢郑容和与朴信惠的人
快刀洪吉童 古装剧 看了就着迷的
巡夜人日志 古装悬疑喜剧
主君的太阳 恐怖喜剧
玛丽外宿中 真心各种帅气啊
刺猬与熊猫小姐 小喜剧
丑八怪警报 其实跟名字没什么关系
需要浪漫1 2 3 都非常好看
你们被包围了 那时追剧很辛苦啊
百年的新娘 李弘基丫各种帅啊
Trot恋人 我们恩地唱歌真好
拜托小姐 有点像公主小妹
绅士的品格 大叔还是很帅的
豪杰春香 真的是很早之前的剧了
学校2013 看的真心支持李钟硕和金宇彬在一起
Oh My lady. 单身爸爸
秘密花园 女主太帅zanzan哒
The King to heart 朝鲜和韩国联姻 有好多人说这部剧说中国怎样怎样其实中国电视不一样说人家么
浪漫满屋2 男主太美男。。
闭嘴花美男乐队 成俊越来越棒了怎么办
邻家花美男 会说话的大象是因为爱上饲养员
蝾螈道士和影子操作团 小悬疑
恋爱操作团 看着就开心啊
我爱李泰利 是因为我想要朋友你才会变成这样
对我说谎试试
请回答1997 请回答1994 回忆式
听见你的声音
没关系是爱情
剩余公主 结局有点无语
清潭洞爱丽丝 幻想症啊
岬童夷 李准不当演员可惜啊
致美丽的你
My boy 只有3集有点可惜
不良家族 希澈啊
一起吃饭吧 看着真的很有食欲
爱情雨 漂亮男人 继承者们 来自星星的你 花样男子 城市猎人 拥抱太阳的月亮 爱在哈佛 伟大的遗产 为什么来我家 两周
潘芙蓉2011
继承者们(前几周刚完结的,乱好看)
来自星星的你(更新到第8集了,接档继承者们,也很赞)
请回答1997(男主是主君的太阳里的男二,很搞笑,很温馨的一部,全剧几乎都会釜山方言对话)
主君的太阳
秘密花园
原来是美男
邻家花美男
花样男子
城市猎人
拥抱太阳的月亮
dream high
九家之书
张玉贞,为爱而生
仁显王后的男人
我的女友是九尾狐

都很赞!
暖和adajiao
《secret love》,韩国的,共10集,由5个不同的爱情故事组成,个人觉得第一个故事比较好看;
《49天》,韩剧,讲述了一名女子遭遇交通车祸导致灵魂脱壳而出,必须要在49天时间里找到三个真心为自己流泪的人才能复活的故事;
《屋塔房王世子》韩剧,觉得这剧挺搞笑的,还不错;
《仁显王后的男人》韩剧,很感人,很好看;
《对我而言可爱的她》rain和郑秀晶演的,个人觉得还行;
《high school love on》韩剧,个人觉得不错;
《百年的新娘》李弘基和杨真诚演的,个人觉得是不错的一个剧;
《Good Doctor》韩剧,剧情不错。。。
《匹诺曹》韩剧,李钟硕、朴信惠主演。该剧以记者群体的生活为背景,追求真实的年轻社会部记者们为主人公,讲述以假名生活的男人和无法说谎的女人之间青春成长爱情故事;

《摩登农夫》韩剧,李弘基、李荷妮、朴敏雨、李时言、郭东延主演。种白菜的故事,很搞笑;
《kill me,heal me》韩剧,讲多重人格的,强烈推荐。
《学校2015 who are you》韩剧,是由金所炫、南柱赫、陆星材等主演的,很赞。
《邻家花美男》,韩剧,由朴信惠、尹施允、金桢勋主演,个人觉得很好看;
《听见你声音》,韩剧,由李钟硕、李宝英、尹尚贤等主演,很赞哦。
《制作人》,韩剧,在更新中
吖頭爱吃肉

好看的韩剧比较多,今天给大家推荐三部,《举重妖精金福珠》、《花游记》、《男朋友》。

第一部讲的是学生时代的故事,体育大学举重系的金福珠是一个性格开朗活泼,爱笑爱闹的女孩子,游泳系的郑俊亨是大学里的校草人物,颇受学校里的女孩子喜爱,他有一个跳舞系的女神级前女友。

这个电视描述的就是大学时期学生的美好时代,以及他们多姿多彩的生活。是一部浪漫的喜剧。

第二部其实就是中国版西游记的后传,唐僧是女的,孙悟空依旧有紧箍咒,牛魔王是个大咖,沙僧是手机公司的老总,最后大结局是唐僧和孙悟空在一起了。

第三部是乔妹和宝剑弟弟的完美结合剧,讲的乔妹是一童话酒店的老板,曾经有一段包办婚姻,虽然已经离婚还受婆家的控制,当他出国出差的时候遇到了宝剑弟弟,从此改变了他的心境,他变得不在害怕,慢慢开始过自己的人生。最终两人幸福的在一起了。

悠商测e

作为一个特别爱看韩剧的妹子来说,好看的韩剧实在是太多了,简直是数不胜数,不过我个人的口味和喜好来讲,认为最好看的还是这两部,第一部就是《继承者》,第二部就是《来自星星你》。

大家都知道韩国的电视剧,一向都是以帅哥美女作为主角出演而具有吸引力,而且大部分剧情都是以高甜的电视剧情为主。

继承者们,这部电视剧,也是贯彻一贯的韩版风格,以高甜的剧情为主,男主是高大帅气的富家公子哥,而女主是长相甜美的妹子,剧情是以深情的男主和傻白甜的女主,不顾世俗的眼光和不畏惧种种困难,终于走在一起。

最最经典的就是第二部,作为一部穿越爱情剧,剧中的男主角来自于另外一个星球,所以他和女主角之间的爱情注定是非常坎坷的,不过虽然情路坎坷,但是中间的过程却是非常搞笑的,而且男女主角两个人的演技和颜值都非常优秀,这也这部剧最好看的地方。