有什么好看的韩剧?

娱乐柚子酱

请回答1988 这部韩剧真的好看,豆瓣评分9.7分,算是比较高分的韩剧了,这部韩剧比较温情,主要还是讲家庭、领里关系,对于亲请的刻画非常细腻,故事比较紧凑,有些剧情还是比较迷,但是也恰恰吸引了观众去解开谜底,也是一部能够了解时代变迁韩国的变化。

孤独又灿烂的神:鬼怪,算是2016年好评比较高的韩剧,拥有不死之身的男主为了结束无限循环的生活要找到一个人类女性并跟她结婚,过程中遇到阴间使者,两个人住在一起,又遇到了女主,展开了烂漫的爱情故事,主角的演技都挺好的。

太阳的后裔也是值得推荐,讲的是军官和医生的恋爱,但是这部剧第一集感觉一见钟情,第二集就分手了,就感觉火箭一样的进展,宋仲基的撩妹技巧能够让人全程痴笑,但是感觉剧情还是有点老套,人物刻画也有点扁平,所以看到中间会觉得有点点无聊,比较适合年轻的人观看。

Grace落樱化蝶
拥抱太阳的月亮
这是我最喜欢的韩剧,没有之一,大小演员都表演的很好,故事也扣人心弦
花样男子
校园的,很多版本,这版我觉得很好看,F4还是蛮帅的
主君的太阳
我没看过,据说很好看
听见你的声音
也是听说的
来自星星的你
不看你就out了
继承者们
剧情不咋样,但演员很棒
对我而言,可爱的她
说实话剧情不咋的,真的不咋的。主演女神我还是撑着看完了。唯一一部站女一男二的剧
匹诺曹
当时追得热血沸腾
healer
剧情和匹诺曹有些相似,治愈夫妇一出手,虐尽天下单身狗啊
学校2015
妹子演技可观。我站男一不要拦我
请回答系列
人气一直很高
太阳的后裔
都成国民老公了能不看吗

恶作剧之吻
男主角很帅,女主挺耐看的
安曼华宋云
]
最新的片子是《秋日骤雨》这是韩国最新的片子。是正更新到第九集。好好看啊。楼上有的讲的都是旧片子了。呵呵。。
【中文剧名】:秋日骤雨
【剧 名】:
【电视台】:韩国MBC
【首 播】:2005-09-21
【集 熟】:16
【编 剧】:조명주
(再见我的爱.我人生的污点)
【导 演】:윤재문
【语 言】:韩语
【字 幕】:中文简体
【制作出品】:YYCAF
【策划意图】:
01.爱着两个女人的男人,宿命的矛盾
  爱着两个女人的男人,宿命的矛盾。
  就算在一起生活了,如果生了病就会分开的年代,有一个护理着成为植物人的妻子数年,不抛弃无法从昏睡状态中苏醒的妻子,极力照顾她的男人。
  但是随着时间的流逝…比起对妻子终究会醒来的信念,他对现实的孤独和寂寞的感觉越发地强烈…
  细心照顾着亲爱的妻子,与妻子的挚友坠入了爱河。
  通过他所经历着的感情的混乱,思考,在渐渐模糊的爱情的实体和现实的幸福间要如何抉择。
02.两个女人的友情
  在电视剧中男人之间的友情一直散发着幻想的味道。
  一直以来,男人的世界被刻画成有暴力、有义气,为了友情可以抛弃和牺牲爱情、名义、甚至是生命。
  但是女人之间的友情看起来却没有像男人之间那样轰轰烈烈,甚至是关系脆弱。
  被刻画成,会为了一个男人互相猜忌和嫉妒、或在成功的道路上互相竞争和争斗、所以要互相清除对方的形象。
  但是这里有美丽的,女人之间的友情。
  就算在她们的成长,在她们的爱情,在她们的人生中互相频繁地介入着,但因为深深地了解对方,无论在任何的危机或障碍面前,只能相爱的两个女人。
  会展现给观众,女人之间的友情也是强有力、轰轰烈烈的。
03.进退两难的三个人之细目的内心探究
  细心照顾着成为植物人的妻子,与妻子的朋友坠入爱河的丈夫。
  护理着成为了植物人的朋友,与朋友的丈夫相爱了的女子。
  但是这部电视剧并不是关于单纯的不伦或情欲的故事。
  是想讲述关于对人的怜悯、“不安的人,爱上那个存在”的故事。
  然后通过无法共存的这三个人,深刻地勾勒出坦白地沁入到人类感情里的,在他们的关系间存在着的人类的两面性。
04.符合秋天情韵的遗憾,感动、催人泪下的情节剧
  无法向右走、又无法向左走的三个人之痛心的,遗憾而又悲伤的爱情。
  但是不会将此电视剧新派或者黑暗地展现在荧屏上。
  会把象征三个人关系和命运的图象承载在活生生的画面,呈现出抑制的感性和独特的影像美。
地址是
http://lib.verycd.com/2005/09/25/0000066403.html
上面有精美的图片。你可以去看哦。。
参考文献:
http://lib.verycd.com/2005/09/25/0000066403.html
妞乐果妞乐果
现在有一个好 看的是《心情好的日子》还没有,是周末剧,一共50集,现在更新到32集 ,到十月中旬才能完。还 有 就是《女人香气》,《主君的太阳》虽然这个有一点点的恐怖,但是还值的看的。《顺腾而上的你》、《49天》、《绅士的品格》、《你能听到我的心吗》、《听见你的声音》、《检察官公主》、《逆转女王》、《善良的男人》、《新妓生传》、《May Queen》当然还有很多,最近迷上韩剧,看了很多,觉的演员都演的很好,这个也是喜欢上韩剧的原因,以后有喜欢再更新。
弘之枝欣德
《1年10班》
韩剧
演员:徐俊颖
徐民宇(超级帅哦!!!)
郑成美
张雅颖(拜托小姐中秀儿的扮演者,身材长相一流哦!!!)
电视台:韩国KBS2

言:韩语

数:50集
看点:发生在校园里的故事是最纯真的故事!韩国偶像巨星演绎精彩浪漫的爱情故事!
剧情:是讲述由于失误而分配到按照大人的尺度已判断为头疼学生们聚集在一起的高中1年级特别班的朴利俊主人公跟学生们一起经历学校生活的故事。
幕后策划:现在的孩子问题多,大人们都这么说,特别是在学校行政记录里有记录的集中到一起的特别班的孩子们,这些孩子们开始用负面的角度衡量这个世界,但不会都那么伟大。通过这个电视剧,我们所要深思的问题,即这个特别班要不要废除?还有,要认同孩子的行为还是用自己的世界观念来改变他们?这就是留给你们的作业。
特辑:
http://tieba.baidu.com/f?kz=821573140

《18岁未婚妈妈的秘密》
  别
名:未婚妈妈的秘密S2
  编
剧:金南熙
  导
演:张斗益
  演
员:黄静音--饰罗惠贞 任圣焉--饰安成淑
  宋仁花--饰张善希 郑希贞--饰金晓媛
  集
数:50分钟*16集
  制
作:Logos
film
  播放日期:2008年7月19日
每周六晚上11点播出2集
  电影片区:
韩国地区
【剧情梗概】
  CGV频道的original
series
讲的是四个所谓的“不良少女”的秘密同居故事。
  本剧以特殊的角度诠释了这些。
未婚妈妈,少年家长,离家出走等青少年经历的特殊问题。
  懵懵懂懂怀孕的善希、已是未婚妈妈的成淑、性格叛逆的惠贞、泼辣的晓媛,四个成长环境不同、人生遭遇各异但又都个性十足的女孩们住到了同一屋檐下,本剧讲述了正青春年少的她们的喜怒哀乐及成长故事。
  本剧由在中国知名度很高的剧集《看了又看》的导演张斗益执导,歌手出身的黄静音领衔主演。黄静音在剧中以一头爽利的短发亮相,无论是格斗时的矫健身手,还是沉溺于爱情中的甜蜜表现,都令人眼前一亮。其他几位演员在剧中也都表现不俗,此外,夜幕下纸醉金迷的华丽也是此剧吸引人眼球之处。