有什么好看的韩剧?

手机用户66915
『ONLY YOU』韩彩英主演 未婚生子 还有美食不错的呢 『豪杰春香』韩彩英 在熙主演 高中生意外结婚 喜剧 『对不起 我爱你』不多说了 就是好看 『加油 金顺』我的最爱 超好看 就是挺长的 不过不看一定会遗憾的 『纯情19岁』也是很不错的家庭剧 也是很长 孔侑主演的电视剧一定不能错过! 《咖啡王子一号店》不要看女主在里面‘难看’的不得了,一旦看了几集,马上就能深深陷下去。 《精彩的一天》俊男美女,(假)兄妹恋 《饼干老师星星糖》师生恋 李俊基(我的女孩二男)主演的两部韩剧绝对超好看! 《狼与狗的时间》 《一枝梅》现代古装 再介绍你几部现在古装剧,比较搞笑,很有意思: 《快到洪吉童》搞笑与感动的完美结合!是我看完我的女孩后印象最为深刻的一部!强力推荐啊!!! 《最强七于》Eric主演 其他轻松搞笑韩剧: 《你是谁》题材很新颖,我个人也很喜欢!推荐!! 《hello小姐》 《强敌们》 《黑帮奶爸》 《魔女由姬》 《单身爸爸恋爱中》 《你是我的命运》更新至50多集,好像总共有100多集呢。 ps:其他韩剧都比较短。少的十几集,多的二十来集。 hello小姐~花安堂的宗家大小姐李秀荷和某财阀三世黄东奎的搞笑爱情~~~东奎的爷爷曾经是花安堂的仆人,因为曾经偷走宗家一头牛备受谴责而发誓一定要买下花安堂不可!! 看点嘛,兄妹契约中的主角李多海担纲女一号咯~男主角又是暴帅大嘴哥李志勋!哇,温暖的笑容可谓迷倒万千少女不偿命啊!! 美妙人生~~。通过两个21岁的年轻人因“一夜情”而相遇,怀孕,结婚等一系列的过程讲述真正的爱情:爱情是双方承担因爱情而产生的所有责任和结果,在此过程中享受幸福。能感受到此幸福,也就是爱情成功的标志…… 这是柳真和金载沅的经典之作哦~~金载沅开朗的笑容自是魅力无法阻挡!!柳真更是和男二号··又是李志勋曾经是真实生活中的男女朋友哦~~最最最最大的看点是他们的女儿馨菲~~~是在是太可爱啦!!人间的小天使啊!!!
徭宜然A6
韩剧很多剧情都类似~ 如果不考虑新旧 我建议你可以看几部最经典的. 首推韩国苏志燮的《对不起,我爱你》 还有他的《玻璃鞋》也不错。比较感人,适合各类观众。蓝色生死恋。还有《爱在何方》也蛮好的。如果想看喜剧多点的《看了又看》不错。
EXO唯十二唯九
太阳的后裔,大力女子都奉顺,来自星星的你,金秘书为什么这样,百日的郎君,w的两个世界,我的ID是江南美人,继承者们、女神缔造者,missing 9,步步惊心丽,德鲁纳酒店,学校2015,河伯的新娘,孤单又灿烂的神,阿尔罕布拉宫的回忆,花郎,花游记,上流社会,蓝色大海的传说,孤独;rewind,富贵男贫穷女,加油吧威基基,请回答1998,花样男子,他爱上了我的谎,oh我的鬼神大人,三流之路,没关系是爱情啊,奇迹,她的私生活,我的邻居是exo,Healer,当你沉睡时...等等等等
特别推荐的是以上内容!!!
36度的邂逅1
《不要恋爱要结婚》、《恶作剧之吻》《继承者们》、《屋塔房王世子》、《你为我着迷》《城市猎人》、《我的秘密饭店》、《原来是美男》、《monstar》《主君的太阳》、《听见你的声音》、《命中注定我爱你》、《来自星星的你》《花样男子》.......,求赞!!!![拜托],点击[ <a href="http://pinyin.cn/fYJ3mq2" target="_blank">http://pinyin.cn/fYJ3mq2</a> ]查看表情
百度网友687a2c6
2015年新剧:Healer(不看你会后悔的男主无敌帅)
Blood
看见味道的少女(更新中)
其他年份:主君的太阳
你为我着迷
你笑了
你是谁
匹诺曹
秘密花园(最后几集太腻歪了浑身掉鸡皮嘎达)
听见你声音(我看有好多人都推荐但是我觉得真的不好看,这是我唯一弃的一部剧男主是高中生女主都三十了,太扯了,而且剧情也一般)
漂亮男人
你们被包围了
sceret love(很小清新是kara五位成员演的)
Dream Knight
Three Days
欺诈游戏(看此剧需智商,我看了几遍才都看懂)
学习之神(真的超励志,让我想起了高三的奋斗时光看看就哭了)
星你(我真觉的还可以)
急诊男女(我们的懵智演的,里面还有狗哥客串哦)
我不太喜欢像继承者们,花样男子这种只有颜值的脑残剧。我喜欢看真的很打动我的那种感觉的剧而且没有三角恋变态老婆婆这样的虐剧