有什么好看的韩剧?

Dramione歌
主君的太阳(剧情、演员都好)
听见你的声音
九回时间旅行
个人强烈推荐九回时间旅行,可能因为觉得男主不帅或女主不漂亮不怎么火,但个人真的觉得是部好剧。还有就是不要看继承者们,我一同学,喜欢李敏镐的都说剧情确实不咋样,不过如果你只是想看看帅哥美女的话就看吧。
伊甸园的星
不知道你看过什么 我把所有我喜欢的都说说 李钟硕~听见你的声音 匹诺曹 《短腿的反击》是日日搞笑剧,有时间可以看看,越看越好看 李敏镐~城市猎人 花样男子也可以 玄彬~秘密花园 金秀贤~来自星星的你 拥抱太阳的月亮赵寅成~没关系是爱情 那年冬天风在吹张东健~绅士的品格苏志燮~主君的太阳 原来是美男 你为我着迷 美剧~无条件绝对的生活大爆炸,好运查理 也不错
zclz00
《最佳爱情》,车胜元《你们被包围了》男主,还有孔孝真《主君的太阳》女主,《最佳爱情》是我看过最搞笑的爱情剧,很开心,比《城市猎人》、《继承者》等等都好的一部剧集,韩国很多明星都追的。
26...7@qq.com
爱情雨(蛮好看的)、青春期集成曲(超小清新)、花样男子、high school on love(但没更新完)、triangle三角、致美丽的你、天国之树、三个爸爸一个妈妈(那宝贝超可爱)、雪之女王、城市猎人、对不起我爱你、绅士的品格(超搞笑)、想你、原来是美男、搞笑一家人1(不是一般的搞笑)、我也是花(名字有点土但真的好看女汉子!)、邻家花美男、秘密花园、你笑了(家庭的)主君的太阳、幽灵、吸血鬼检察官、
暴涵菱次佑
这些都是我自己总结出来的,希望对你有帮助,望采纳!

是美男啊:一个女孩伪装成男孩在一个团体中生存的故事。(强烈推荐)
恶作剧之吻:台湾版郑元畅和林依晨演的“恶作剧之吻”。
花样男子:台湾版流星花园
我的女友是九尾狐:一个九尾狐被解除封印后爱上了为她解除封印的男人,和他发生的爱情故事。
成均馆绯闻:韩版的梁山伯与祝英台
灿烂的遗产:一个自以为是的男人经过一些事情后慢慢转变的故事。(推荐)
拜托小姐:财阀家的大小姐江惠娜(尹恩惠
饰),与为了赚钱到自己家里当管家的穷光蛋徐东灿

(尹尚贤饰),以及另一名贵公子李泰允(郑日宇饰)之间的感情纠葛。
善德女王:韩国历史上第一个女王的故事。(推荐)
天使的诱惑:一个男人复仇的故事。
妻子的诱惑:一个女人复仇的故事。
被称为神的男人:也是一个男人复仇的事。
坏男人:还是一个男人复仇的事。
九尾狐姐姐传:一个九尾狐和半人半狐的女儿为了生存发生的故事。
Oh
my
lady:一位明星和一位保姆之间的爱情故事。(蔡琳,崔始源主演)
检察官公主:一个新上任的什么都不懂的检察官渐渐变成成熟的检察官的事,其中也有爱情故事。
个人趣向:一个假冒同性恋的男人和一个误以为他是同性恋的女人同居的故事。
推奴:张赫在剧中扮演的主人公,原本出身贵族学者阶级,因为家里的下人放火并潜逃变得一无所有,

为了报复于是决定四处寻找害得他家破人亡的奴婢,成了一名专门追捕奴婢的推奴。
面包王金卓九:讲述主人公金卓球度过逆境,成功成为面包界第一人的故事。
hero:讲述了李俊基饰演的热血记者与金敏静饰演的女刑警锄强扶弱的故事。
逆转女王:讲述了以为能和相爱的男人结婚是世上最大幸福的女主人公,在结婚后发生了预想不到的

波折之后,战胜困难实现「人生逆转」的轻松愉快的夫妇家庭剧。
IRIS:发生在国家安全局的既惊险又刺激的动作爱情故事。