有什么好看的韩剧?

2B2B2B哦2B
狗血校园爱情推荐:继承者们(很狗血很好看!)
灵异爱情搞笑推荐:主君的太阳(有点小吓人但真的很好看!!)
穿越搞笑爱情推荐:来自星星的你(还没更完,推荐更完慢慢看),屋塔房王世子(爆笑!!有点虐心!!)
回忆校园爱情推荐:请回答1997,请回答1994
超级超级虐心!推荐:对不起我爱你!
youyubujao
河伯的新娘 南柱赫男主
金秘书为何那样 这个是我最近在看的 好看
心里的声音 李光洙的
蓝色大海的传说
孤独灿烂的神-鬼怪 孔刘男主 也就是 釜山行的男主
太阳的后裔
三流之路 金智媛 和 演 金秘书为何那样的男主
没关系是爱情啊 这个我记得 也是里面有 李光洙的
live 这个是我看了一下 片段还是预告的 李光洙的
内在美
任意依恋 金宇彬 和秀智
w-两个世界 李钟硕 男主
举重妖精金福珠
据说
今年会出的
阿斯达编年史 金智媛 和太阳的后裔男主 演的
李敏镐 也是退伍了 会拍 永远的君主
紫夏纯
善良的男人,强推!剧情不错 很好看 宋钟基很帅的。
鲨鱼 男主复仇 剧情紧凑 很好看
听见你的声音 异能少年和国选律师
may queen,很狗血很棒子
想你 超虐的说 赚眼泪神器
野王 复仇剧由权相宇,秀爱,东方神起允浩主演
钱的化身

荆棘花

望采纳
EXO唯十二唯九
太阳的后裔,大力女子都奉顺,来自星星的你,金秘书为什么这样,百日的郎君,w的两个世界,我的ID是江南美人,继承者们、女神缔造者,missing 9,步步惊心丽,德鲁纳酒店,学校2015,河伯的新娘,孤单又灿烂的神,阿尔罕布拉宫的回忆,花郎,花游记,上流社会,蓝色大海的传说,孤独;rewind,富贵男贫穷女,加油吧威基基,请回答1998,花样男子,他爱上了我的谎,oh我的鬼神大人,三流之路,没关系是爱情啊,奇迹,她的私生活,我的邻居是exo,Healer,当你沉睡时...等等等等
特别推荐的是以上内容!!!
guaiqjeFei
韩剧
KBS《推奴》张赫 吴智昊 李多海
SBS《济众院》韩惠珍 朴勇宇 延政勋
MBC《PASTA》孔孝真 李善均 李荷妮 ALEX
MBC《同伊》韩孝珠 池珍熙 金康宇
KBS《BAD GUY》李民浩
MBC《还想结婚的女人》朴真熙 金范 崔哲浩 王光娜
MBC《丰年公寓》李宝英,申河均,白允植
KBS《学习之神》(韩版龙樱)金秀路 裴斗娜 俞承浩
MBC《玫瑰与蒲公英》刘东根 高素荣 梁美京
MBC《东方之光》李成宰 李英雅 申星一
KBS《名家》车仁表 韩高恩
SBS《摘星给我》韩智慧

《PASTA》 《摘星给我》 还有《原来是美男啊》《你笑了》 都是超不错的

把分给我吧,我的最全了,呵呵。