适合建筑学专业的学生使用的电脑,麻烦你帮我推荐几款质量较好的轻薄笔记本吧?大概8000以下都可以。

我们需要CAD作图,3D建模和简单的渲染。所以需要屏幕高清,散热功能较好,对CPU和独立显卡要求较高,最好带背光键盘。如果是双显卡的话,需要显卡智能切换。... 我们需要CAD作图,3D建模和简单的渲染。所以需要屏幕高清,散热功能较好,对CPU和独立显卡要求较高,最好带背光键盘。如果是双显卡的话,需要显卡智能切换。 展开
风光好梵蒂冈22
联想Y460、宏基4741都合适 再就是戴尔的inspiron14R的 华硕的 hp的几款
追问
嗯,就是想知道hp的质量怎么样啊?我觉得惠普ENVY15挺不错的,就是看到网上说惠普返修率很高,就不敢买了!
追答
我的就是惠普的ENVYdv4     我用着感觉还不错
ca...w@sohu.com
很多的很多的很多的很多的很多的很多的很多的很多的很多的很多的很多的
haha123hal
苹果的对建筑超好。
追问
苹果8000以下的机子无独立显卡,有独显的买不起