请问一下,我觉得我的前男友很喜欢我,他昨天晚上喝醉了哭着打电话给我,我觉得挺感动的,但是他现在有女

请问一下,我觉得我的前男友很喜欢我,他昨天晚上喝醉了哭着打电话给我,我觉得挺感动的,但是他现在有女朋友了,我看见他和他现在的女朋友很好,但他和我说他不喜欢他女朋友,所以我... 请问一下,我觉得我的前男友很喜欢我,他昨天晚上喝醉了哭着打电话给我,我觉得挺感动的,但是他现在有女朋友了,我看见他和他现在的女朋友很好,但他和我说他不喜欢他女朋友,所以我很纠结,你们觉得我还该等他回来么 展开
柔情流云
亲,安啦,这种现象很常见,但是要注意以下几点:
一、目前来看,你们分手时候没有完全闹僵,而且你前男友了解你的为人,你优柔寡断,性格稍显懦弱,心肠又很软。
二、你属于可发展的备胎类型的,保不齐酒后乱性就能拿下,而且你前男友稍显娘炮,以为哭哭啼啼就能到处博得暧昧。
三、在喝醉后,潜意识中有你存在说明你是一个他认为他的魅力可以拿下你,不排除没有对象想酒壮怂人胆,但是从你描述的看,他现在已经有一个女生了,你是第二,那么请问你这种三心二意的男朋友你要来干嘛。
最后,这个东西是他心理感情得不到应有的宣泄,发生的一种现象,你尽可以开朗的对待,不用想太多,不要自作多情的替别人考虑,比如什么分手后悔啦,他现在不幸福想你啦,还是有感情的什么,除非你对人家还有想法,否则不要在傻了,你见过彼此特别深爱的两个人分分手吗?很喜欢是多喜欢,喜欢的说分就分吗?那是一种发泄,不是喜欢,放到任何一个男人,只要没结婚,不会介意多跟几个女生暧昧的,想清楚了~~
如果照你这么弄下去,你前男友的性格在那摆着,最后很可能就是他又觉得对不起现任女友了,不能完全断了联系,到时候你就继续费心吧,你记住感情不存在幻想,也不是过家家,合合分分的,是最起码的担当,要不然那样的感情也太不成熟了,既然选择离开,那转身的瞬间,今后你的幸福与他无关,祝好运,满意记得好评
追问
我认识他很长时间了,我俩应该是属于日久生情的把,我记得他快两年没有谈过恋爱,而且我知道,他只为两个人哭过,一个是我,一个是两年前他很喜欢的一个女生,
追答
亲,这些都不重要,重要的是经过一次感情就要学会成长,不管他有多久没谈对象,两年没谈或许是因为没有遇到合适的,或者交往了都不如前任好,没啥意思呢?男人的心有时候跟猫一样,吃过了鱼就不想吃猫粮了,同样的,交往了一个比较好的,就是分手了也不想找个不如以前的,别想太多了,就是我说的,他哭过谁不重要,重要的是什么,是作为男人要有担当,要给女人安全感,按这个说那他一辈子专一的话就只会为一个女人流泪对不对?你见过痴情的人换2年就喜欢一个人吗?而且这还是你知道的,你不知道的呢对不对?不要总以为你了解这个男人,只要不结婚,你永远不能看透他的80%,婚后还有20%的秘密,如果你觉得你喜欢他,离不开那就不多要纠结,去找人家,让人家明明白白给个选择,就不说了,如果你纠结,那我告诉你,死了那份心,曾经的美好就留在心底,要不人怎么说若人生只如初见?同时告诉他分手了可以做朋友,有事情也可以跟你说,但是记着清醒的时候来,别整这出,什么心思别以为别人不知道,我告诉你姑娘,你太不了解男人了,喝酒有个说法叫酒醉人不醉心,他心理没小99或者明知道打电话会自讨没趣,是绝对不会给你电话的
心随畅菲4g
分分合合必定再分,所以劝你别等了,我最近在看女人漫画皮鞋,感觉和你这个情况挺像的,不同的是你目前还木有喜欢的人
ynfeiling168
如果你还很喜欢他,他也喜欢你,那么就主动一点,叫他和现在的女友分手早点和你和好,他居然不喜欢现在的女朋友,那么他们多在一天就是对彼此的多一份伤害
zaizainiudan
如果觉得值得就争取,不值得就尽快放手
追问
不知道我值得不值得
追答
如果不确定就放手吧!不知道怎么做的情况下做决定很容易后悔的
朱砂在我心
如果你对他有感情,就给他一点提示,告诉他你是有女朋友的人了,如果他放弃了他现在的女朋友你在给他一次机会,不要错过了留下遗憾