有一首歌曲中有一句远方的爱人!我不知道什么歌!请说下??

股单途4945
陈瑞-远方的爱人 遥远的思念 深深的倦恋 远方的爱人 我心中的期盼 苦苦寻觅 一直在梦里 孤单了半生 我要走进你心里 远方的爱人 远方的爱人 我要用生命保护你 远方的爱人 远方的爱人 直到失去我的记忆 不再徘徊 我不再犹豫 心中的爱象决堤的海岸 不再寻觅 在我生命里 不再孤单 我已走进你心里 远方的爱人 远方的爱人 我要用生命护你 远方的爱人 远方的爱人 直到失去我的记忆 远方的爱人 远方的爱人 我要用生命呵护你 远方的爱人 远方的爱人 直到失去我的记忆 直到失去我的记忆 遥远的思念 深深的倦恋 想你 远方的爱人
三更明月光之8157
陈瑞- 远方的爱人 央金兰泽- 爱的思念 三木科- 月光漫步 这几首歌里都有这几句话