人生必看的十部电视剧谁能排第一?

伊泽曹泽宇

我认为,人生必看的十部电视剧当中能排第一是《纸牌屋》。原因如下:

1:该剧讲述一个冷血无情的美国国会议员及与他同样野心勃勃的妻子在华盛顿白宫中运作权力的故事。主人公弗兰克·安德伍德是一个老谋深算的职业政客,在《纸牌屋》第一季当中,就为大家讲述了男主人公费兰克的狡猾和老谋深算的能力,当你在观看的同时,一方面感叹政治生涯的黑暗,同时,有能体会到人类在向上攀爬的各种心机和套路,特别的过瘾。

2:剧情第一季介绍:弗兰西斯·安德伍德是一位极具政治野心的众议员、党鞭。他帮助加勒特·沃克赢得大选成为第45任美国总统,而沃克作为回报则许诺将任命他为国务卿。然而,在沃克宣誓就职之前,白宫幕僚长琳达·瓦斯奎兹却告知安德伍德,称总统希望将他留在国会推动法案通过,因而将不会提名他作国务卿。安德伍德对总统的背叛之举愤怒不已,他决定单干倒戈,逐步实现自己的总统梦想

3:《纸牌屋》这部影视剧目前拍到了第五季,在整个观看的过程中,观看的观众会对男主人公产生两种心理,一种是喜爱,一种是讨厌,这才角色塑造当中和他狡猾的政客身份有关,但是也是因为这一复杂性,让更多的朋友喜欢这部影视剧。

weiyinghua81
我推荐《天道》。根据小说《遥远的救世主》改编。