男生怎么去脸上痘印

匿名用户

所谓“爱美之心人皆有之”,长起痘痘是美女们最烦恼的,对于注重形象的美女来说,脸上长痘痘可是十分不爽的事情,又不敢去弄掉它,因为会留下痘印。祛痘产品很重要。因为平时工作忙碌,无暇花太多功夫在对付痘痘上,所以,扫平痘痘就只能依靠祛痘产品。祛痘产品品牌都有哪些牌子?祛痘什么牌子好?下面就跟着小编一起来看看祛痘排行榜。

fresh大豆洁面啫喱

这款大豆洁面是它家的明星单品,主要成分大豆蛋白含有丰富的氨基酸成分,促进肌肤基底胶原蛋白合成,提升细胞自我更新能力。配合玫瑰花水和青瓜萃取精华,镇静、舒缓肌肤,还具有强大抗炎效果, 敏感也可安心使用。

肌克gekee祛痘膏

这是目前为止用过的最好的祛痘产品,没有之一,刚长出来的痘痘涂上几天就消了,很多网友叫它祛痘神器,找了好久才买到。这款祛痘膏是纯植物的,没有激素,可以放心用,知名的护肤教授科研团队,药监局正规备案。这款上脸会很清爽很舒服,痘痘肌绝对会喜爱的。入手榜第一名!

屈臣氏燕窝丝炫水润美肌面膜

富含燕窝精华,补充肌肤水嫩,就是不知道燕窝能吃还能护肤,但是我就再想,燕窝那么贵,能给加多少,是加的人工燕窝吧。

APW精华面膜

必须推荐的一款良心面膜!被很多网站评为平价版前男友面膜,亲测真的超级好用。成分超级奢华,全是植物精华提取物,安全温和,敏感肌都可以用。皮肤粗糙痘肌缺水毛孔粗大都可以用的,用一次感觉一周的皮肤都变好了。经常卖断货,可想而知它有多好用了。面膜用了无数盒了,最喜欢的就是这款。一生推!可以入手!

馥佩御方八白清润嫩白美肌水

采用御方“八白散”精髓,提取草本精华,富含嫩白滋养精华,净化肌肤的同时,补充营养,提高嫩白活力,还可以软化角质,收细毛孔,提亮肤色,持续使用,使肌肤愈加嫩白、水嫩、清爽。

珂润润浸保湿柔和乳液

这个产品的封闭成分主要有神经酰胺,角鲨烷、合成酯、硅类,所以封闭作用还是可以的,但因为保湿成分不是很多,所以肤感不够滋润,主要适合轻干皮肤,如果皮肤很干的,那估计肤感不够滋润,而油性皮肤使用,又会觉得有点黏,神经酰胺以及角鲨烷具有一定的修复作用,所以敏感肌也可以用。