电动车哪个牌子质量最好?拜托了各位 谢谢

要小点的哪个牌子的质量好?我在山东着买大概多少钱?... 要小点的 哪个牌子的质量好? 我在山东着买 大概多少钱? 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
帐号已注销
艾斯比0123
电动自行车好品牌现在市面上还是有很多的了,但是要选择好的品牌还是需要注意一下一下这些方面:1、选品牌。注意选择知名度较高的品牌,质量及售后服务均有保障;2、挑车型。不同的车型,其安全性及使用性能差别较大。建议选购简易、轻便型;3、看外观。注意表面光洁、光泽度,注意焊接、油漆、电镀质量;4、找感觉美国恩达锂电动车;5、查手续;6、看配置;相关重要部件,如电池、电机、充电器、控制器、轮胎、转刹把等是否为品牌产品。电机最好选无刷的。在考察好这些方面之后您再去进行购买就好很多了,就品牌而言的话,像在十大名牌网china-10上的新日, 绿源 ,爱玛 ,捷安特,雅典,阿米尼,洪都,雅马哈,小鸟 这些牌子就很不错了,市面上的声望高,质量也好,选购时可以参考对比看看哦。
忻桖兰3C
我现在用的富士达的,车子质量不错,就是跑得慢了可以去买爱玛的或者比德文的,质量都不错同事很多都有在用小一点的在一千五左右吧
庆斯斯实绢
捷安特,还有飞利浦,电动车主要看电瓶,不要只看便宜哦!
缑安荷楚新
新日的不错,以前我家买的就是,不过后来被偷了,雅迪的也不错我结婚就打算买呢售后也行