怎么更改农业银行卡预留手机号,打客服电话可以吗?

简单说金融

可以。直接拨打银行客服电话,根据语音提示进入菜单,选择人工服务,在客服人员的帮助下完成更改预留手机号码。
操作环境:(中国农业银行App 打开6.7.0版本)
一、可以,外地农业银行卡可以在本地改预留手机号码,需要到农业银行任一网点,进行柜台办理,本人带着身份证和银行卡,填写申请表就可以。
一般有以下三种方法可以解决更改银行预留手机号:
1. 银行柜台办理,拿着个人身份证和银行卡到银行,填写相关的资料变更申请表,就可以进行办理。
2. 网上银行办理,需要先插入u盾等设备直接接入电脑,登录网上银行,然后在银行网银个人版中修改基本信息中的手机号。
3. 通过电话银行,拨打银行的客服电话,根据语音提示进入相应的菜单,选择人工服务,然后在客服人员的帮助下完成信息修改。 手机预留号码十分重要,如果更换了手机号码必须及时更新。
二、农业银行预留手机号码是你办理之初留在银行的手机号,其修改方式一共有三种办法。
1、登陆网上个人银行。
(1)进入农业银行官网,点击“个人网银登陆”,登陆你的账号,这里需要注意的是,登陆时使用的手机号码即为你的预留手机号码。
(2)进入个人主页后,点击右上角“设置”,“手机号”,图示“安全认证手机号”即为你现在的预留手机号码,你可以在下方输入你的新安全认证手机号码。点击“确认”,即可修改完成。
2、登陆手机“中国农业银行app”。
(1)手机下载“中国农业银行”手机客户端,然后点击登陆,注意这里登陆时候需要你的预留手机号码,进行短信激活才能使用,如果你是首次登陆该客户端,登陆密码即为你的支付密码,登陆成功之后,需要修改为8-16为数字加字母组合密码。
(2)点击头像边上“我的”。PS:银行客服说是,点击头像,实测,必须点击“头像边上”才能进入。
(3)这里的“移动电话”即为预留手机号码,点击进行修改,确认即可。
3、农行网点找大堂经理。
(1)修改预留手机号码,是不需要去柜台排队的(本人不知道,排了半天队,被柜台告知,直接找大堂经理到超级柜台办理)。
(2)整个办理流程,只需要你签一个字,接受一下短信验证码即可,其余全由大堂经理搞定。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,您可通过以下方式修改借记卡预留手机号:
1.掌银:7.0及以上版本,您可通过掌银页面右下角“我的→安全中心→手机号管理→银行预留手机号→修改”,输入本人实名手机号、输入短信验证码即可修改。修改过程需核验身份证号、人脸、本人实名登记的手机号。预留手机号及核验的手机号均需本人实名认证。如预留手机号不在使用或未在我行预留手机号且已注册我行掌银7.0以下版本,您可登录掌银时点击“忘记密码”,输入身份证号并刷脸通过后点击“更换验证手机号”同步实现修改预留手机号。如无法修改成功请卡主本人携带本人有效身份证件、银行卡、用于接收验证码的手机,到我行全国任一网点办理。
2.柜台:请卡主本人携带本人有效身份证件、账户凭证(如有)、需要使用的手机(新手机号需接收我行发送的验证码)在全国任意农行网点办理修改开户时预留手机号码。
温馨提示:
1.借记卡附属卡不能修改与主卡不一样的预留手机号码。
2.为落实监管要求,防范电信诈骗,具体业务办理情况请详询经办网点。
您可通过以下方式修改信用卡预留手机号:
1.掌银:请您登录掌银APP,点击“首页→信用卡→卡片管家→个人信息”,通过“手机号码”菜单修改预留手机号。
2.客服热线:请您致电我行信用卡客服热线4006695599申请修改预留手机号。
3.柜台:请卡主本人携带本人有效身份证件、信用卡前往全国农行任一网点申请修改。
(作答时间:2023年4月27日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
绿水青山006

一、通过专业版网银修改:

条件:已办理农行专业版网银。

修改流程:进入农行专业版网银,选择【客户服务】下的【基本信息维护】,修改“移动电话”,点击提交就可以了。

二、网点柜台修改

携带身份证及银行卡前去柜台网点,告知银行柜台工作人员需要修改预留手机号码就可以了。

三、农业银行的任一银行网点都可以办理,不需要一定要去开户银行的网点办理。

来自:求助得到的回答
匿名用户
不可以,本人随带身份证、银行卡到开户行窗口办理。
houseguard
最好的方法是拿银行卡和身分证到开户银行办理!