去法国旅游一趟大概需要多少钱???

普通的观光吃喝玩乐。。。... 普通的观光吃喝玩乐。。。 展开
透水櫔憑橾
2万就足够足够了.. 这些景点,你可能会需要.. ·圣心教堂 ·巴黎圣母院(NotreDamedeParis) ·卢浮宫(罗浮宫) ·蓬皮杜国家文化艺术中心 ·艾菲尔铁塔 ·香榭丽舍 ·香波堡 ·协和广场 ·凡尔赛宫 ·凯旋门 ·亚历山大三世桥 ·塞纳河 ·旺多姆广场 ·巴士底狱 ·奥赛博物馆

求采纳
丁丁留学