C++ MFC怎么调用组合框的值

我在一个对话框里用了组合框控件并且为它定义了变量。我再另一个对话框的类里想要调用上一个对话框里组合框的值想要加到对话框标题栏,用了如下语句/CStringstr;GetD... 我在一个对话框里用了组合框控件
并且为它定义了变量。
我再另一个对话框的类里想要调用上一个对话框里组合框的值想要加到对话框标题栏,用了如下语句
/CString str;
GetDlgItem(IDC_MG_ID)-> GetWindowText(str);
CMGLOG login;
CString csTitle;
GetWindowText(csTitle);
csTitle += "-";
//csTitle += str;
csTitle +="管理员正在操作";
SetWindowText(csTitle);
结果。。它直接退出了。(不加str那些,就可以把-管理员正在操作显示上去)
请问是不是我取上一个对话框里的组合框的值错了?该怎么弄
上面那些//是我后来加上的,不要考虑
chji5471
GetDlgITem返回的是某个窗口中的子窗口控件句柄,你使用的该函数是窗口类的成员函数,包含this指针,使用该函数返回的是你指定ID的子控件在该窗口上的句柄,而不是另一个窗口上的子控件,所以如果你的对话框上没有该子控件,该函数返回NULL指针,空指针继续执行函数,程序必然异常退出。
你想在另一个窗口中获取其他窗口中的子控件,请使用::GetDlgITem函数,函数的第一个参数是那个包含组合框的对话框的句柄,也就是窗口.m_hWnd。