一个男人真爱一个女人会有什么表现?

何其所惜_
舍不得伤害你,对你对你负责任想和你一起过日子,对你撒娇,有时候像个孩子一样。
百度网友048c389
看他看你的眼神,见到你就很开心,看你的眼神很阳光,很喜欢和你在一起,主动关心你,主动和你联系,处处为你着想……
ying影视音
有担当,有责任心,不畏惧困难!在你伤心难过时,都会化解,钱不是万能的,懂得包容理解,一起进步才是幸福!
曾龙339
时时刻刻都在想着对方在干啥,有啥需要,在对方生气时会很紧张,对方生病住院会很着急
小子丽
会变的有点儿像女孩子,而且还很浪漫。但是如果时间久了以后就会发生争吵或者是别的什么意外。