2000-3000以内的手机推荐 谢谢 50

数码不懂现在用HTC价格就上面写的不能太高承受不了有什么性价比比较高的谢谢最好说下数据什么的谢啦... 数码不懂 现在用HTC 价格就上面写的 不能太高 承受不了 有什么性价比比较高的 谢谢
最好说下数据什么的 谢啦
百度网友4a10748
Huawei/华为 H60-L01 荣耀6 手机
操作系统:Google Android
4.4

触摸屏:多点电容触摸屏

手机网络:GSM,移动3G(TD-SCDMA),TD-LTE,单卡

主屏分辨率:1920×1080像素

导航:GPS导航

手机样式:直板

摄像头像素:1300万

蓝牙:支持

手机屏幕:5英寸

标配电池:电池类型
Li-Polymer 锂聚合物电池电池容量(mAh) 3100mAh(典型值) 3000mAh(最小值)电池更换 不支持

尺寸(长宽厚):139.6mm×69.7mm×7.5mm

主屏色彩:1600万色

vivo X3S W X3SW超薄八核5寸安卓智能手机 Xshot

电容屏,多点触控
主屏尺寸5英寸
主屏材质TFT材质(IPS技术)
主屏分辨率1280x720像素
屏幕像素密度294ppi
窄边框4.39mm
屏幕占比67.71%

网络
网络类型双卡
3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 900/2100MHz
WLAN功能WIFI,WAPI
导航GPS导航,电子罗盘
连接与共享OTG,蓝牙

硬件
操作系统Funtouch OS(基于Android 4.2)
核心数真八核
CPU型号联发科 MT6592
CPU频率1741MHz
RAM容量1GB
ROM容量16GB
存储卡不支持容量扩展
电池容量2000mAh

摄像头
摄像头内置
摄像头类型双摄像头(前后)
后置摄像头像素1300万像素
前置摄像头像素500万像素
闪光灯LED补光灯
光圈主f/1.8,副f/2.4
视频拍摄1080p(1920×1080,30帧/秒)视频录制
拍照功能HDR,全景模式,美颜,自动对焦

外观
造型设计直板
机身颜色极光白色,风尚蓝色
手机尺寸143.27x71.03x5.95mm
手机重量153g
感应器类型重力感应器,光线传感器,距离传感器,陀螺仪
机身接口3.5mm耳机接口,Micro USB v2.0数据接口

服务与支持
音频支持支持MP3/AAC/AAC+/AMR/MIDI/OGG/FLAC/WMA/WAV/APE等格式
视频支持支持MP4/3GP/AVI/WMV/MKV等格式
图片支持支持JPEG等格式
常用功能计算器,电子词典,收音机,电子书,闹钟,日历,录音机,情景模式,主题模式,地图软件
服务特色vivo闪传
其他功能参数QQ,新浪微博,微信,百度音乐,搜狐视频,乐视影视,迅雷看看,百度搜索,百度地图,手机管家(腾讯),UC浏览器,网易新闻,搜狐新闻,电子书,去哪儿,淘宝,天猫

路虎v8 安卓 四核三防智能手机
品牌: 朗界
上市时间: 2014年
网络类型: 联通3G GSM/WCDMA(3G)
款式: 直板
尺寸: 5.0英寸
机身颜色: 黑色 黄色 桔色 绿色
套餐类型: 官方标配 套餐一
后置摄像头: 1300万
操作系统: Android/安卓
附加功能: 电子罗盘 WIFI上网 GPS导航 双卡双待 高清视频 GPRS上网
宝贝成色: 全新
售后服务: 店铺三包
触摸屏类型: 电容式
机身内存: 16GB
键盘类型: 虚拟触屏键盘
厚度: 1CM以上
分辨率: 1280x720
手机类型: 拍照手机 三防手机 时尚手机 智能手机 商务手机
摄像头类型: 双摄像头(前后)
视频显示格式: 其他
网络模式: 双卡双模
核心数: 四核心
四核cpu频率: 1.5GHz
版本类型: 中国大陆

ony/索尼 L39hZ1三防四核2000万相素C6903 5.0屏安卓手
5.0英寸手机类型3G手机,智能手机,平板手机,三防手机 操作系统Android OS 4.2核心数四核CPU型号高通 骁龙800(MSM8974) CPU频率2253MHz GPU型号高通 Adre2070万像素G镜头,特丽魅彩显像技术!适用于移动2G,联通2G/3G/4G卡

Huawei/华为 P7-L00 Ascend P7

品牌: Huawei/华为
华为型号: P7-L00
手机价格区间: 2001-3000元
上市时间: 2014年
网络类型: GSM/WCDMA/LTE
款式: 直板
尺寸: 5.0英寸
机身颜色: 白色 黑色
套餐类型: 官方标配 套餐一 套餐二
后置摄像头: 1300万
操作系统: Android/安卓
附加功能: WIFI上网 GPS导航 电视播放 双卡双待 高清视频 GPRS上网
宝贝成色: 全新
售后服务: 全国联保
触摸屏类型: 电容式
运行内存RAM: 2GB
机身内存: 16GB
键盘类型: 虚拟触屏键盘
厚度: 9mm以下
分辨率: 1920x1080
手机类型: 智能手机 4G手机 商务手机
电池类型: 不可拆卸式电池
摄像头类型: 双摄像头(前后)
视频显示格式: 1080P(全高清D5)
网络模式: 双卡多模
核心数: 四核心
四核cpu频率: 1.7GHz及以上
版本类型: 中国大陆
运营商: 中国联通

正品BlackBerry/黑莓 Z30全新手机4G智能3g商务核心触屏安卓双核
品牌: BlackBerry/黑莓
黑莓型号: Torch2
上市时间: 2013年
网络类型: GSM/WCDMA/LTE
款式: 直板
尺寸: 5.0
机身颜色: 黑
套餐类型: 官方标配
后置摄像头: 800万
操作系统: 黑莓
附加功能: WIFI上网 高清视频 GPRS上网
宝贝成色: 全新
售后服务: 店铺三包
触摸屏类型: 电容式
运行内存RAM: 2GB
机身内存: 16GB
键盘类型: 虚拟触屏键盘
厚度: 9mm(含)-10mm(含)
分辨率: 1280x768
手机类型: 音乐手机 智能手机 3G手机 电视手机 4G手机 商务手机 女性手机
电池类型: 不可拆卸式电池
核心数: 四核心
四核cpu频率: 1.7GHz
版本类型: 港澳台 欧洲

这些手机朋友用过,都不错
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V20手机不错的,全网通8GB+128GB,目前华为商场在售价格为2399元,参数如下:
1、屏幕:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能有AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,CPU性能提升75%,GPU性能提升46%,AI识图速度提升120%,新一代AI芯片麒麟980,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间为1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
张涛是你男神
我最近也在准备换手机呢,经过几天研究,我选出了三个手机备选
一个是HTC G22 , 4.3屏,双核1.5G,分辨率也是950*560的,机身内存16G,现在水货价格在2300左右,这个也是我最准备买的..
还有就是摩托罗拉的XT910,同样的屏幕和分辨率,处理器是双核1.2的,不同的是不能拆换电池,用的是小卡,我主要就是不想用小卡,所以这个可能会PUSS....水货价钱在2300左右,行货3500...
最后就是I9100了,可以说这款手机配置有点过时了,但是还是很火,双核1.5,缺点就是4.3屏,但是分辨率是800*480的..水货现在韩版价钱在2400左右,欧版是2600左右
基本这三个足够你选了,个人选的话,我选G22,因为用HTC习惯了,再加上性价比比较高
如果满意请点击右上角评价点【满意】即可~~
你的采纳是我前进的动力~~
答题不易..祝你开心~(
姆姆pAF8
你好,推荐此价位用户评价高配置主流功能强大的手机
索尼爱立信 ST18i、Lt15i、mt27i
索尼lt26i、mt28i、lt28i、st25i、mt27i、lt18i
Htc g17、g18、g22、g19 魅族mx
Oppo finder 三星i9250、E120L
摩托xt535、me863、xt882、me865
以上均符合你的要求,具体配置和外形复制型号百度一下,有疑问欢迎追问,满意望采纳