easyui动态生成combobox并渲染后,设置默认选中项,之后取控件的值都是同一个? 10

动态生成select并设置默认选中项:varhtm="";for(vari=0;i<bfjlLxr.length;i++){htm+="<trclass='trsfr'i... 动态生成select并设置默认选中项:
var htm="";
for (var i = 0; i < bfjlLxr.length; i++) {
htm += "<tr class='trsfr' id='"+khid+"_"+i+"'><td align='right'>联系人:</td><td><select class='easyui-combobox' id='sfr"+i+"' name='sfr"+i+"' style='width: 150px'>";
for (var j = 0; j < allLxr.length; j++) {
htm+="<option value='"+allLxr[j].lxrid+"'>"+allLxr[j].lxrxm+"</option>";
}
j=0;
htm+="</select></td></tr>";
}

$("#bfjledit").html(htm);
$.parser.parse('#bfjlform');

for (var i = 0; i < bfjlLxr.length; i++) {
var lxrid=bfjlLxr[i].lxrid;
$("#sfr"+i).combobox('setValue',lxrid);
$("input[name='sfr"+i+"']").val(lxrid);
}
for (var m = 0; m < bfjlLxr.length; m++) {
InitSfrCombox("sfr",m,"不能重复选择受访人");
}

结果显示是对的,但是实际上绑定的都是张三的value,循环取值:$("#sfr" + i).combobox('getValue'));都是张三的value。求解啊!!!不明白啊!!
潘多拉de情夫
这不是标准的easyui的combobox的渲染方式,最好参照API的加载数据一段来,不要生拼html,渲染不一定生效,可以试试$('#控件ID').combobox('reload'); 如果不行最好还是按照API的方式来
魔徒行者
data-options="multiple:true,panelHeight:'auto',onLoadSuccess:function(a){$('#repaymentType${index }').combobox('clear');$('#repaymentType${index }').combobox('select',${info.repaymentType });}"
喜剧comic
不是getValue,是getText。建议多看下easyui的API
追问
getText得到的是张三, 而不是张三的id啊。。。完全不对题。。