该不该和没感觉但条件相当合适的相亲对象结婚

矛盾,大龄剩女了,对他没感觉,但又不舍得放弃,怕过了这村没这店了,回老家发展后这是相的第二个人,27岁了,说实话还想再多相几个,但老家那边村里人都认为有对象了估计是没人给... 矛盾,大龄剩女了,对他没感觉,但又不舍得放弃,怕过了这村没这店了,回老家发展后这是相的第二个人,27岁了,说实话还想再多相几个,但老家那边村里人都认为有对象了估计是没人给介绍了 展开
aplateau

没感觉是处的时间短,处的时间长了,即使不喜欢也应该有讨厌的感觉吧,不能一点感觉都没有;相亲嘛,就是给自己一点未知感,不知道结果的路程才富有激情
朝花夕拾_25
好感慨,握个抓
后来你如何决定的呢?你现在如何了