求情圣支招!!!!!!!!!!!!!!!!

我最近几个月喜欢上了我的一个同学,我天天和她聊QQ,她也不对我反感,只是有时会耍小脾气。。。而且她让人感觉很自恋,有时候我会请她吃些东西,但她从来不陪我一起吃,QQ上给我... 我最近几个月喜欢上了我的一个同学,我天天和她聊QQ,她也不对我反感,只是有时会耍小脾气。。。而且她让人感觉很自恋,有时候我会请她吃些东西,但她从来不陪我一起吃,QQ上给我感觉挺好,可是一在学校里就假装看不见我了T-T,甚至还不如和她同桌玩的开心。。。请大神看看她是对我有意思的表现吗???
她经常让我帮她做事,比如写作业,背包什么的。。。可是她就是平时在学校感觉看不见我。。。T-T
匡雅容yH
咳咳,至于你信不信,当她QQ给你好感觉的时候,你不会知道他和她的短信有多暧昧,当你在想她时,你不知道她或许在他的怀里弥漫着荷尔蒙的气息。真不是我故意这么说,我看完了你的描述,我只能说你连备胎都不是。你只是比较,听话~早些离开她,就少些失望和伤害。我现在的女朋友从一开始就不会这样对我。朋友你那不是爱情。给分,我想你要的是答案,而不是欺骗似的安慰
追问
兄弟你真搞错了……她QQ密码都给我了,手机也经常给我玩……她一个人时对我不差,只是在有同学的地方假装看不见我……还有……她还没你说的那么成熟
果果久车8
我是你的学长,这个就很多了。星座,爱好啦,女孩子感兴趣的话题。还有就是自己的2B舍友啦,奇闻异事啦,太多了。只要能逗女孩子开心,别有黄段子就行。祝楼主幸福。学长只能帮你到这了。
追问
她倒也不是完全不理我……就是感觉她从不把我的话放心上……倒是她特别喜欢坑我东西!