远洋万和四季怎么样?好不好?值不值得买?

远洋万和四季怎么样?好不好?值不值得买?... 远洋万和四季怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:远洋万和四季

别名:星雨华府

楼盘位置:环站东路与花园兜街交汇处东北侧

开发商:杭州远洋运河商务区开发有限公司

产权年限:70年

建筑类型:多层,小高层,高层,板楼,板塔结合,

公交线路:227路:花园兜站,东港嘉苑三区站,弄口社区站
81M路:地铁彭埠站,塘梓桥南站,同协南路天城路口站,阮家村站
107路:火车东站东宁路站,火车东站鸿泰路站,新和嘉苑站
309路:彭埠站
93路:火车东站东宁路站,花园兜站,东港嘉苑三区站,弄口社区站
124路:彭埠站,地铁彭埠站,东锦巷站,火车东站和兴路站
309路夜班:彭埠站
214路:枸桔弄站,万事利集团站,花园兜站
111路:黎明村站,枸桔弄站
358路环线:彭埠站,黎明村站,枸桔弄站,花园兜站
101路:弄口七组站,黎明村站
357路环线:彭埠站,黎明村站,枸桔弄站,花园兜站
69路:弄口七组站,黎明村站
B支2路:枸桔弄站,万事利集团站
123路:火车东站东宁路站,火车东站鸿泰路站,环站东路源聚路口站
879路:东庄村站
69路区间:弄口七组站,黎明村站
339路:彭埠站
K94路:枸桔弄站,万事利集团站,花园兜站
100路:彭埠站
B1路区间2线:彭埠站
320路:彭埠站
B1路:彭埠站
304路:火车东站东宁路站,枸桔弄站,万事利集团站,花园兜站,东港嘉苑三区站,弄口社区站
223路:彭埠站
205路:彭埠站
100路区间:彭埠站

其他交通方式:从市区出发沿文晖路-天城路至环站东路左转200米即到

规划信息:其占地面积为22000平方米,容积率,绿化率30%,共7栋楼,停车位1:1.3

周边配套:中小学:小区东面毗邻小学
综合商场:周边西子国际、华润欢乐颂、港龙城等150万方商业综合体
幼稚园:小区东面即为幼儿园
其他:运动健身、公园、公共停车场、娱乐场所、便利店等 周边西子国际、华润欢乐颂、港龙城等150万方商业综合体,生活配套一应俱全。

内部配套:自身商业

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息