人生怎么样才可以做到没有烦恼?

emilie_frank
看问题的心态。心态好,就不会把这样那样的问题看成烦恼,如果事事计较,患得患失,想不烦恼也难。
梨即是空
人生在世,不如意之事十之八九,哪里能没有烦恼呢。
就看你怎么去对待这些烦恼了,如果你每天在想怎么会有这么多烦恼的话,岂不是又多一个烦恼吗?把心态调整一下,碰到问题能处理就处理,处理不了的就先放一边,懒得管它,呵呵。

烦恼来了不要怕,有句话叫什么让你痛苦什么让你成长嘛,当然了,本人也没有那么上进哈,只是觉得有道理;感觉烦的时候,可以找朋友聊聊天,打打电话什么的,这样既联络朋友感情,增添自信,又可以让心情好一点,希望对你能有所帮助,呵呵。
追问
呵呵
tongchuanxing
两种可能,一中就是变成白痴;第二种就是和自然化为一体(就是死),活着就有烦恼,活着就有喜悦,好的与坏的同在,何必纠结烦恼!!!!
Quora文选
有什么样的问题就去解决什么样的问题那样就会没有烦恼。
南无一
世间本无事,庸人自扰之
追问
真的
美国Alice
保持乐观
追问
做不到啊
追答
多听听音乐,多出去走走
大爱从简
变傻
追问
想法不错
追答
那是