三星手机wifi总是自动断了连,连了断

似风的思绪

三星手机wifi自动断开分析:

情况一:

首先我们得确定你的路由器已经开启了无线网络功能。比如说我们打开QQ登录后看到当前网络不可用,请检查网络设置时,我们就点击进入设置网络,选择【无线网络设置】功能,选择【wlan设置】功能,触摸手机的功能键选择【高级】,选择【WLAN休眠策略】,选择【永不休眠】这样你的WIFI就不会老是自动掉线了。

情况二:

可能是三星手机设置不当,检查手机设置:打开'wlan',按菜单选择“高级”,找开“在休眠状态下保持wifi连接”,将其设为“始终”即可。

也有可能是手机的安装包本身存在缺陷。先恢复一下出厂设置,如不行,进行一次刷机应该能够解决。

管家类软件导致:安装了这类管家软件,并设置了节电模式。只要在其中将待机状态自动断开wifi取消即可。如果不知管家类软件如何取消,最简便的方法就是在应用程序中先将手机管家类软件“停用”即可。用时再进行重行“启用”。

情况三:

三星手机未锁屏,WiFi自动断开连接。这种情况可能是无线路由器的问题,由于路由器的信号不好造成手机wifi时断时续。

解决方法:重启路由器。若重启动路由器不管用,则可能路由器在设置时开启了WMM,关掉WMM即可。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

根据您的描述,若手机WIFI信号弱或不稳定导致频繁掉线,建议:
1.将手机、路由器分别重启,重新搜索WiFi信号。
2.若是家用路由器,建议断开电源一段时间后再次插入尝试。
3.检查连接该无线网络的设备是否较多。
4.查看其他设备连接该无线网络信号是否较好或满格。
5.如果使用网络运营商的无线网络,建议更换其他位置尝试。
6.更换其他无线网络试一下。
7.备份机器中数据(如:联系人、短信、多媒体等),然后恢复出厂设置。
若上述方式操作后问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎访问三星服务预约:

https://support-cn.samsung.com/suppor

zhuzhumao787
无线路由器不稳定,三星手机连接WiFi出现掉线情况的可能原因如下:
1.散热不好导致芯片过热,影响了工作性能。
2.受到了电磁干扰。
3.路由器网线连接松动。
4.路由器老化。
解决办法如下:
1.将路由器放置在通风、空旷处。经常挂机下载的用户,有条件的可以加装散热器。
2..尽量不使用无线鼠标键盘,特别是机顶盒等无线设备附近。
远离微波炉,无绳电话的辐射源。有条件的可以更换5Ghz路由器,避开拥堵的2.4Ghz频段。
3.检查路由器WAN口和LAN口连接是否松动,重新连接确保可靠连接。
4.更换路由器。
轮接呢呢3
三星手机wifi总是自动断了连,连了断
1、点击三星手机桌面上的应用程序图标。
2、在应用程序界面上点击设定图标。
3、在设定界面里,选择一般选项卡,在一般选项卡里可以看到重置图标,点击重置图标进入 三星手机的恢复出厂设置的入口。
4、在重置界面上可以看到恢复出厂设定。
5、点击恢复出厂设定界面下方的重置设备,进行三星手机恢复出厂设置。
如果无效的话,就只能重新刷入系统了。
匿名用户
找个信号强的地方