问一部欧美电影。

看了几个片段:一个男的问一个女的要电话号码,那女的写一张纸上给他,但是一辆车开过来把纸吹飞了,男的再问她要,她说这是天意不愿意给,然后把男的号码写在一张钞票上,去买了书,... 看了几个片段:一个男的问一个女的要电话号码,那女的写一张纸上给他,但是一辆车开过来把纸吹飞了,男的再问她要,她说这是天意不愿意给,然后把男的号码写在一张钞票上,去买了书,大概是如果那个钞票再回到女的手上 她就给他打电话。接着是女的进电梯去27楼,男的去另一个电梯 也按了27楼,中途进来一对父子,然后儿子把好多楼层的按钮都按了,结果女的在27楼等了一回没见男的就走了, 那男的刚好到27楼。 知道的告诉我名字呀。 展开
bwdwxj
缘分天注定
缘分真的天注定?一个普通、忙乱的圣诞夜,乔纳森(约翰•库萨克 John Cusack 饰)和萨拉(凯特•贝金赛尔 Kate Beckinsale 饰)相遇了。认识的短短几个小时,他们就不可救药地爱上了对方。虽然,他们各自都有自己的生活圈子,自己伴侣。当他们幸福地在曼哈顿的街头漫步了一整个晚上后,黎明来临,他们不得不面对现实。萨拉拒绝了乔纳森互留号码的请求,并决定一切由老天决定。
  几年时光转瞬即逝,他们再也没有重遇。此时,乔纳森已准备踏入婚姻殿堂,而萨拉也收到了男友的求婚戒指。只是,一本书、一张电影海报,都能让他们不由自主的想起几年前的那个圣诞夜。乔纳森在婚礼前夕开始的依靠几年前留下来的线索找寻萨拉。