MFC登陆界面,如何实现关闭登陆对话框,不执行主窗体。

我的主程序都已经编写好了.但是想在主界面前加个用户登录的对话框,如何实现呢?VC是不是运行就首先显示主界面啊?那怎么才能让它先显示登录用户对话框再显示主界面呢?... 我的主程序都已经编写好了.但是想在主界面前加个用户登录的对话框,如何实现呢?VC是不是运行就首先显示主界面啊?那怎么才能让它先显示登录用户对话框再显示主界面呢? 展开
菜鸟级程序员
主程序框,登录用户对话框你都有了的话,你可以在那个主程序运行之前(有个函数里面,它会创建一个主程序框的对象,然后domodal产生主程序的框的,你就在domodal之前写,便能先弹出登陆框了),创建一个登录用户对话框的对象,然后对象.domodal(),这样就能打开登录用户对话框的了,主程序会卡在domodal这里的。然后你的登录用户对话框里面应该有登陆和退出两个键,登陆的话就相当于直接关闭此登录用户对话框(当然还有其它操作如验证用户密码之类),关闭了登录用户对话框之后主程序便又能运行起来了。而退出键里面,你就写上EXIT(0)。于是整个程序(包括主程序)都关闭了。
应该能明白吧你,挺简单的。不明白再补充问题。
爱白天睡觉
你可以在应用类的构造函数里创建模态登录框,判断模态框的返回值后,决定继续还是退出。
全新开拓者
BOOL CMyDlg::OnInitDialog()
{
CDialog::OnInitDialog();

CLogonDlg dlg;//自定义的登录对话框
dlg.DoModal();
}