苹果5s有4g为什么不能用移动4g

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
建议您先将手机网络重启一下,可以打开飞行模式--关闭飞行模式--重新搜索手机网络;或按照以下方式排查无法使用4G网络的原因:
1、是否已经开通4G套餐且手机4G网络功能已打开;
2、手机终端是否支持移动4G网络;
3、当前所处位置是否移动4G网络覆盖;
4、手机号卡是否为为USIM卡。
如您排查以上原因后仍无法使用4G网络,请直接联系当地10086人工服务来进一步核实是否当地有网络故障。
金有悠o
1、先检查手机后面有没A1530版本的,只有 A1530版本才可以使用4G网络。
2、还要检查手机卡是不是移动4G卡,开通4G没。
3、必须保证在4G的覆盖的范围。
3、只有同时具备这三个条件才可以使用4G网络。
北京移动知道
您好,据我们了解,型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S/5C,才可以支持中国移动的3G(TD-SCDMA)和4G(TD-LTE)网络。
iPhone 5S(A1528)和5C(A1526)未经过认证,即使将运营商版本升级到15.6版本以上后,也不支持中国移动的3G和4G网络,但可以使用2G网络。
iPhone5S(A1533)或5C(A1532)无法使用中国移动的SIM卡。
另,若您想要了解iPhone型号,请您查看iPhone手机背面即可。
请参考,谢谢。
岁月沉淀了什么

1、因为你的手机不支持移动4G。

2、先检查手机后面有没A1530版本的,只有 A1530版本才可以使用4G网络。

3、还要检查手机卡是不是移动4G卡,开通4G没。

4、必须保证在4G的覆盖的范围。

5、只有同时具备这三个条件才可以使用4G网络。

6、解决办法:换个手机卡。

chu821xu
首先,你办了4G的业务么?
其次,你们那里有4G网络覆盖么?
再有,手机里的“蜂窝移动网络”里面“启用4G”你开了么?