DNF阿修罗怎么加点? 10

刷图... 刷图 展开
a85126549
2楼的,别人是刷图的,不是PK的。拿太刀?还要上挑??修罗。不用说,短是他的主要武器,修罗以魔攻为主。楼主,我给你我的加点法,你自己在改进下。短剑精通满/远古记忆满。加150点智力,换成魔就是300+。地烈波动满。冷却快。可以放倒怪。冰波满。不解释。火波满。冷却慢了点,可威力下人,珠子满。打单怪的威力大,波动刻印满。不解释。你喜欢单刷,建议。斜光满,定怪范围打,可使自己很大可能免受攻击。可以为CD冷却拖延时间。斜光斩满。不解释,不动,在我的刷图中用的很少,不过清小怪很受用,我高魔攻用的少,你我就不知道了,建议满,烈波满,你刷图的时候加5的,和你加满的,你看看伤害就知道了,这技能用的次数,只比地波少一点。还是无敌状态。你60级这样加下来SP点就剩的不多了,还有前肢技能,自己去加,这不用解释了。我把剩下的SP点加魔暴了,我也是不PK的,觉醒我没加,觉醒是高释放和高功速才能发挥威力的。而且用的很少,耗蓝不说,单刷是很不受用,我试过的,组队就跟没必要。我50级后就单过 耗子王,现在基本是单,为了深渊,现在是2人南门。我自己试过我单过南门5-6分钟。只吃一个红就OK。希望对你有帮助,不打了,,打字累
fengftf
强烈建议你去阿修罗吧去看看 非常多非常专业
风垠
你想练太刀还是短剑?太刀释放快 短剑魔攻高 最新章节的dnf阿修罗的技能点基本够用,关键是看你刷图还是PK,你应该说的详细点 PK还是刷图 本人河南4满级时装魔神 小号53鬼泣 53阿修罗 54元素
a279031467
老大是刷图还是pk啊,我说说刷图型:《地波》满《冰波》满《火波》满《鬼印珠》,《波动刻印》满《不动明王》满《短假精通》满《上古记忆》满《魔法暴击》满《邪光斩》满《修罗邪光斩》满{满了也是1级}《暴动爆发》+1{PK加满减少CD释放时间}《邪光波动阵》+1{多加不必要纯属浪费SP多加攻击一样,除非你的武器非常好这个技能是靠武器魔攻不是固定魔攻的}《杀意波动》+5{是为了出觉醒}《裂波斩》+1{我说的是刷图型加点法}《三段斩》+1{这个是逃命用的,不管PK还是刷图}《觉醒》满,pk你也可+1玩玩《无双波》刷图不加,{PK随你,无双波在PK加满的话,秒人也是正常,但我告诉你不实用,那就看看你了啦}《上挑》刷图+1或者+5{PK加满,可以连击}
匿名用户
大哥你是要刷图型的还是pk的?