如果两个人都是初恋,走到最后的可能性有几成?会因为什么原因分手?

您若无心先自飞
一成吧,女生是初恋是好事,男生要是初恋,就危险了,因为男生第一次不知道如何爱女生
追问
女生初恋为什么就是好事呢
追答
原因很多,不是一下,说完的,如果女生不是初恋,你无法想象你的老公会有多介意
匿名用户
不一定的,人心都会经过金钱,时间,外介的一些物质,等等的洗刷,能走到哪一步就哪一步呗,不过好好的生活,不要给自己太多压力,顺其自然吧,我也和你一样
百度网友ec908082ade
一半一半,最后能走到一起的话,两个人在交往过程种,必须互相包容,毕竟都很年轻,知道知错就改,肯定能走到一起,走不到一起的原因,是都很年轻,都很任性,互不谦让,容易分手
追问
那你觉得会不会因为没感觉二分手
追答
不会,大部分,会因为,任性,鸡毛蒜皮的小事,分手
求远悦QS
3成,会因为生活经济理想而分开
暮霭yo6o
两个都是初恋走到一起的可能性更小,两个人都不成熟