二级建造师可以评什么等级的职称 20

2003年中专毕业参加工作至今,已取得机电工程专业的二级建造师,请问现在可以评哪个级别的职称呢?需要考职称英语和计算机吗... 2003年中专毕业参加工作至今,已取得机电工程专业的二级建造师,请问现在可以评哪个级别的职称呢?需要考职称英语和计算机吗 展开
建设单位安全生产

职称等级与是否是建造师无关的,
1、中专毕业生,二年工作经验,必须参加考核,考试合格才能成为助理级职称资格;也就是评助理工程师职称。

助理工程师职称不需要考英语和计算机。

建议你函授个大专学历,那样就可以去评工程师职称(也称中级工程师)
追问
那我现在可以评助理工程师吗?取得了四年后可 以评工程师吗
那我现在可以评助理工程师吗?你说的考核是考什么啊,不能直接评吗
取得了四年后可 以评工程师吗
夜宿寒林
二级建造师是执业资格证书与评定专业技术职称等级没有直接关系。
专业技术职称的评定与学历工作年限、业绩和相关的科研成果、著作、论文及获得的技术革新方面的奖项等因素有关。目前的技术职称是指根据评审条件达到相应水平的要求,通过笔试的形式对专业技术人员测试情况进行检验,考试成绩是衡量专业技术人员水平的组成部分。
二级建造师是建筑行业的一种执业资格,是担任项目二级建造师经理的前提条件。二级建造师一般是具备一定的学历条件和专业工程、工作年限后通过考试获得的执业资格证书。
工程系列分技术员、助理工程师、工程师、高级工程师;等级别。
根据你的条件:中专毕业,从事专业技术工作三年以上可评聘助理工程师。
担任助理工程师四年以上可以评聘工程师。
技术职称的评聘条件在不断的变化,各地的条件也有差异,建议你最好考个大专文凭对以后评聘职称会有不少好处。
匿名用户
职称等级与是否是建造师无关的,中专毕业生,二年工作经验,必须参加考核,考试合格才能成为助理级职称资格;也就是评助理工程师职称。助理工程师职称不需要考英语和计算机。建议你函授个大专学历,那样就可以去评工程师职称
海德2327778217
1、二级建造师是执业资格考试,职称是单位晋升的方式,二者是不同的两种类别;
2、二级建造师考试和职称评定是没有关系的,职称评定有自己的要求,你符合级别的职称评哪个职称的就可以的!
浮你额5223
这个不是等级职称。