GRE成绩对英国硕士申请有没有优势

目前大二下,之前是想去美国的所以报了GRE,但是现在决定去英国了,没想好是否退考GRE,请问在有雅思成绩的情况下,再有GRE成绩能给申请加分吗?... 目前大二下,之前是想去美国的所以报了GRE,但是现在决定去英国了,没想好是否退考GRE,请问在有雅思成绩的情况下,再有GRE成绩能给申请加分吗? 展开
送饭盒
如果是读商科的话,一般也是GMAT有帮助而不是GRE。我认识的朋友里,好像也没有拿GRE去申请英国的,因为GRE用于申请北美院校的标准化成绩,你用于英国申请反倒会让学校以为你是英国美国一起申请的,存在一定的不确定性。