是这样的。我和我前女友分手了。她空间对我设置的有权限。我非常想进她空间看她动态,可是她对我设的有权

是这样的。我和我前女友分手了。她空间对我设置的有权限。我非常想进她空间看她动态,可是她对我设的有权限。有没有什么软件可以强行进去的?有这方面的高手吗?急!如果有的话留个言... 是这样的。我和我前女友分手了。她空间对我设置的有权限。我非常想进她空间看她动态,可是她对我设的有权限。有没有什么软件可以强行进去的?有这方面的高手吗?急!如果有的话留个言。必当重谢! 展开
葬爱孽爱
没有吧。。你要是知道她球球密码不就解决了?话又说回来。。分手了还打扰人家干嘛。
追问
你不懂。
我要知道密码我就不来着问了
csgk090314
我说。。。何必呢。。。分都分了
匿名用户
用一个小号装女生和他聊
追问
我是急用,没那么多时间和她啦关系。
追答
一般只是限制你,随便让她加一个就可以看了
来自杜鹃谷步履轻盈的蜻蜓
这样只会让她更厌烦你
百度网友c0da875
用别人的号加她
追问
没用,