平板电脑可以挂多个千牛吗?推荐一下用哪个牌子合适?像手机那样在路上打电话或接电话吗?

平板电脑可以挂多个千牛吗?推荐一下用哪个牌子合适?网速和反应速度快、机器稳定,平板电脑能像手机那样移动使用吗?抗震性能好吗?就是开着机(或待机),装在小包包里到处跑,像手... 平板电脑可以挂多个千牛吗?推荐一下用哪个牌子合适?网速和反应速度快、机器稳定, 平板电脑能像手机那样移动使用吗?抗震性能好吗?就是开着机(或待机),装在小包包里到处跑,像手机那样不怕颠簸和移动,不像笔记本那样矫情,可以像手机那样在路上打电话或接电话吗? 展开
百度网友a24ead5
平板电脑可以挂多个千牛吗?是什么意思。 你买平板首先是系统选择,win8还是安卓还是ios,之后选择厂家 ,ios办公不可能了 ,只要有3、4G模块就可以进行网络通话了。主要是网络电话类 。之后就是你选择的品牌 ,牌子太多 安卓只有索尼三星系统优化做的不错,win8一般就surface2就够用。ios只有mini但是打电话都靠网络。你说的打电话那些都是安卓平板手机,其中华硕和索尼三星都有都有你自看看吧。 只是尺寸你得自己定下来 大小问题 。推荐索尼lx39h。6.9左右 。性能强劲。
匿名用户
可以 联想thinkpad10 可以可以可以
匿名用户
可以修改为共存版