骑马与砍杀1.011典藏8MOD简繁中文版怎么破解呀 20

我邮箱383635617@qq.com... 我邮箱383635617@qq.com 展开
匿名用户
1.第一步先下载好破解补丁这文件大小5.72KB
2.双击后打开可以看见mount&blade-uniloader.exe大小10KB。
3.第三步就是把这窗口缩小(注意:缩小到一半)
4.然后去打开下载好的骑马与砍杀双击打开。(点中间Mount&blade大小522.74MB)现在有很多的文件没错,找出着文件mount&blade.exe大小3.77MB(别动只让你找出来)
5.把刚才的第三步mount&blade-uniloader.exe大小10KB(这个破解补丁)托到骑马与砍杀(文件里面)这个托是否难理解呢也可以说是复制(复制的时候需要一点时间)。
6.完成以上的话骑马与砍杀文件里面会多出一个文件mount&blade-uniloader.exe大小10KB就是在 mount&blade.exe大小3.77MB文件上边或下边。
7.mount&blade-uniloader.exe大小10KB就点这文件双击(进入需要1分钟左右)1分钟左右后程序会出现一个小框框英文的显示在电脑中间 ( 别激动程序是这样)点击确定后会出现!游戏界面(这时候你需要等待5秒左右)这游戏会自动退出了,这时候又出现了一段英文小框框(注意!注意!注意!;这时候你不能在点确定了让它留在那)在你的电脑窗口那有个骑马与砍杀的样子(注意!注意!)现在你要点击 右 键。右键后有这mount&blade-uniloader点进去。
8.出现的东西全部都是AAAAAAAAA把它按满后,点击确定 这时候恭喜破解成功,成功后,以后就不会在出现刚才那画面了(没有在按AAAAAAAAA这画面了)刚破解完需要你从新在开次游戏
9.mount&blade-uniloader.exe大小10KB双击开始,注意注意以后进入后都是这个文件。
10。打了快半小时这分数不给我你就太缺德了
a458745096
再下一个1.011版的,没MOD的那个普通版本。然后再按网上的破解方式把他破解。破解后,吧8MOD那个版的所有MOD复制到已破解的版本。
最好就花钱买吧。
羽落翼敛
已发送
装完游戏·之后不要运行,把破解补丁放进游戏根目录,直接运行破解补丁一直到破解成功。以后就直接运行破解补丁进入游戏
胡嘛鸭游戏解说
已发,我是cry.now