网易云音乐登陆后,原来收藏那些歌全没了。只好又退出登陆!!难道不是应该登陆后同步嘛?给个解释!

帐号已注销

1、只有登陆之后收藏的歌才会保存到账号里,防止歌曲丢失可以打开登录保护,首先在网易云音乐主界面,点击左上角【工具栏】。

2、接下来,点击底部的【设置】功能。

3、在设置界面找到【登陆保护】,点击【登陆保护】选项。

4、进入后,把【登陆保护】功能给打开。

5、接下来,点击底部的【立即开启】选项。

6、最后输入验证码进行验证即可开启。

百度网友b7c6d6d

我的解决方法是在登录前播放收藏的歌单,登录后打开现在正在播放的播放列表,点击收藏全部

开心就得time
你的意思是你没登录时收藏的歌一登录全没了吧,这是两码事好吧,最好注册一个网易云账号,这样才能电脑手机同步用,收藏的歌不会消失,不注册账号游客试用的话只会在你的初次使用的手机或者电脑上,换别的手机或者电脑就不行了,所以注册个账号登陆了再收藏才会同步呦!
tvren111
你的意思没明白,退出登录后就有收藏的么?那我有个疑问了,没有登录也能收藏歌曲?