求美国一部很暴力很血腥的电影好像是复仇的主角好像不怕痛……他要复仇的

求美国一部很暴力很血腥的电影好像是复仇的主角好像不怕痛……他要复仇的... 求美国一部很暴力很血腥的电影好像是复仇的主角好像不怕痛……他要复仇的 展开
消化artzc829563
再造战士4:最后的审判日
剧情资料
在一个普通的夜晚,约翰(斯科特·阿金斯 Scott Adkins 饰)的家被几名蒙面
人闯入,他遭到对方无情痛击,血流满面,疼痛难耐,接着妻子与可爱的女儿便在眼前被匪徒们枪杀。在昏迷长达数月后,约翰苏醒过来,他清楚记得曾摘下头套以真面目示人的匪徒头目的长相,从负责此案的FBI探员口中得知,此人名叫卢克·戴沃洛克斯(尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme 饰),曾经是一名孔武剽悍的军人。约翰无论如何也想不透遭此厄运的缘由,回到家中,往昔美好情景历历浮现,令他痛苦不堪。在这一过程中,卢克宛如鬼魅一般时时刻刻搅扰约翰的神经,他尝试寻找真相,却发现那看似真实无疑的记忆竟也如此虚假。
与此同时,卢克和一群曾经被操控的战士组织了反政府的武装,时刻图谋推翻奴役他们的统治者……