请各位老师们帮我看看这个镯子价值多少,什么种,水头如何.谢谢 10

请各位老师们帮我看看这个镯子价值多少,什么种,水头如何.谢谢.内径58毫米,外径71.5毫米,宽15.5毫米,厚7.5毫米,自己用直尺量的,可能不准确,照片是用手机拍的,... 请各位老师们帮我看看这个镯子价值多少,什么种,水头如何.谢谢.
内径58毫米,外径71.5毫米,宽15.5毫米,厚7.5毫米,自己用直尺量的,可能不准确,照片是用手机拍的,我想知道是什么种,水头怎么样,市场价值怎么样,谢谢了!
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
liuxiaolan2599
豆种里的叫冰种的,水头不错,但是还不够透,价值2000到3000之间,要看各个地方和卖场的标价
流浪者与觅食猫
冰种,水头很好,就是手镯内部棉很多,影响透明度,另外没有色,翡翠的东西很看重色,所以给价2000左右!
有问题可以联系我;840324423

参考资料: 艾伦珠宝

fyclxf
没有专业打光,在自然光下从手镯能透看到后面的手纹来看,已经达到玻璃种了。
但感觉有点不对,最好去检测下,如果是真的,价格接近10万。
xzw990088
你这张照片无法评价的
严建方
看的不很清楚,好的差的价钱相差几十倍,看起来应该是几千块的东西