写一篇关于国庆节的作文,怎么写 ,400字以上,怎需要,老师说了不能上百度搜索,怎需要,谢谢

匿名用户
百度

以国庆为题的作文400字
我3636336 | 2010-10-06 | 分享
作业不会,学霸帮你立即下载
我来解答
推荐回答
一年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。

在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂,一面面红旗迎风招展,显示着中国人的威信。一家家的商店看得我眼花缭乱,可是每一家店唯一不变的就是为庆国庆而优惠。家家户户有放鞭炮有唱歌的,每家和和融融地庆祝着国庆。

一路上我看到了很多汽车开来开去。马路两边挂着红灯笼,还有非常好看的花灯、工厂、商店门口都挂着彩旗,那里热闹极了,有绿色的草坪,还有五颜六色的花朵,人们都在那里拍照留念。我也拍了一张留作纪念。人民公园里的晚上更加美观热闹,公园门口停满了车子。

人们纷纷来这里看表演,人山人海,热闹极了!

当人们洋溢着欢笑的时候,有人比我们笑得更舒心,他们身上还有伤、还有痛,心中还有振兴中华的信念。他们是那些为了“今天”而流血牺牲的爱国将领,是真正的英雄!国庆,是祖国母亲的生日,也是他们真正意义上的生日。
今天我很开心,而且我会相信祖国的明天一定会更加
热心网友 | 2010-10-06

百度知道

作业帮

宝宝知道

今日头条

暴风影音

女生秘密

kk唱响

秀美甲

汽车报价大

花田交友

酷狗音乐

同城约会