求好看的主角有系统类的小说

烛泪残红
《泡妞作弊器》
《虚拟穿 绝世人妖养成系统》这个有点重口味,不过写的挺好的挺有意思的
《超级学习系统》
《九项全能》
《人物天赋系统》
《悠然农庄》《仙壶农庄》后两个是得到一样东西然后种菜文,也挺好看的越》(末世重生带游戏系统。)
《异世锋芒》(易空来到了一个和游戏世界极为相似的异界,他有着游戏人物中的各种技能)
《天命法神》(普通的都市青年获得了UFO异宝。他的人生,被同化成了游戏一般的详细数据)
<莲花宝鉴>(可怜的男人拼命去做善事,行善积德,积攒那么一点点的仙家愿力升级莲花 )
《多塔奇缘》(带着秘法指环重生多塔大陆,努力升级) ...
西莫先生
墨泠写的快穿系列,有系统的女性向小说。虽然名字很一般,比如《快穿之妲己》,但内容出乎意料,看着非常舒爽。
朱益滔
《海贼之变种人系统》
《海贼之不吃竹子你能变强》
求采纳!谢谢