lol剑姬怎么一秒5刀八次伤害

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

LOL剑姬一秒五刀,八次伤害步骤如下:
1,第一刀,Q上前,造成一次伤害。
2,第二刀,普通攻击一次命中破绽,造成两次伤害(普通攻击和破绽的真实伤害)。
3,第三刀,第四刀,E技能两次攻击并命中一个破绽,造成三次伤害。
4,第五刀,普通攻击并命中破绽,造成两次伤害。
以上步骤一共攻击目标五次,造成八次伤害, 其中一刀多次伤害需要依靠剑姬被动的破绽,给目标造成额外的真实伤害。
匿名用户
koooooo 发表于 2014-7-3 18:17
你说的是连招?先开E,再两Q两刀,最多打两下平A两刀,1秒打了4下,然后开大? ...
先E,再Q2下,再平砍2刀,要速度点按,然后再大
d44567105
手速需要超快!前提你攻速快 还要有 提亚马特或九头蛇 AQAQA 迅速按E与提亚马特再A一次。可能理解?
追问
不明白
言木儿ID

一共有以下步骤:

  1. 先Q然后用九头蛇,

  2. 再平A连招

  3. 贪欲九头蛇,

  4. E,然后Q上去,

  5. 平A,在Q在A

    如果你还有问题请再问我!

匿名用户
你说的是连招?先开E,再两Q两刀,最多打两下平A两刀,1秒打了4下,然后开大?