vivox3t 扬声器没声音了 怎么办

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机如果出现扬声器没有声音,可以参考以下方法解决:
1、按音量加键将声音调大;
2、关闭后台运行软件再重新尝试;
3、进入手机设置--声音中关闭静音模式,将手机调成响铃状态;
4、检查手机通话时免提是否有声,排除播放音乐、视频等资源本身异常;
5、重启手机查看是否恢复;
6、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置后查看。
若是以上方法未能帮忙恢复,需要将手机送至vivo售后服务中心处理。vivo售后服务中心地址可以进入手机设置-更多设置-售后服务中选择所在的省市查询即可。
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. vivox3t手机外放没有声音,用户可以尝试在多场景尝试一下,例如通话免提,微信外放,播放音乐,视频等。

  2. 如果部分情况下有声音,那就是系统出现问题的可能性很大。

  3. 用户可以尝试备份好手机联系人等数据,然后进入手机设置中,将手机恢复出厂设置。

  4. 手机在恢复出厂后会恢复到初始状态,然后直接尝试播放声音看看外放是否恢复。

  5. 如果在任何情况下都没有声音,或是恢复出厂后故障依旧,建议用户携带手机,发票,保修卡前往所在地的品牌客服检测。。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  1、可以将手机升级到最新版本以优化手机系统。
  手机自助升级有两种方式:
  ①可以通过wifi在线升级:进入设置->通用/更多设置->系统升级->立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
  ②使用vivo助手升级:vivo助手下载地址:http://www.vivo.com.cn/service.html在电脑上下载该程序并安装好后,打开vivo助手,手机连接电脑,工具检测到手机后,会访问服务器,当检测到服务器上有新软件时会在“手机升级”按钮上显示“新”字,点击该按钮,按提示升级即可。
  2、将手机重启后查看该现象是否存在;
  3、若还是出现该现象,建议将手机恢复出厂设置试试;
豆_豆8
您好!
您将手机重启后试试的哦,若还是没有声音,您需要带手机去售后检测处理的哦,您可以到vivo官方网站查询售后服务中心地址:http://www.vivo.com.cn/service/map.html
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!
  1. 送店维修

  2. 自行拆开检修

  3. 刷机