vb.net 程序运行问题

我写的程序在我的电脑上能运行但是在别的电脑上运行不了,网上说需要安装.netframework需要这么费劲吗?我写的只是一个小程序,在别的电脑上跑还得安个这么大的东西吗?... 我写的程序在我的电脑上能运行但是在别的电脑上运行不了,网上说需要安装.netframework 需要这么费劲吗?我写的只是一个小程序,在别的电脑上跑还得安个这么大的东西吗?
还有,我现在执行程序是现在VS里发布,然后点setup安装,在别的电脑上安装不了,如果必须要.netframework有没有办法制作一个安装文件,点完直接把程序和.netframework一起安装了?
还有.netframework下载完安装还需要联网,有没有不用联网的?
tystq
没有.netframework还真的运行不了,但是现在的windows7或者windows8电脑都默认带.netframework的啊,你可以在net2.0框架下写程序嘛,那个.net2.0框架才20多兆
追问
功能不够呀,其实我也无奈,要都WIN7的机器就好了,公司还一堆XP的机器,制作打包安装文件您会不会?