EXO四大私生饭求详细科普!

好声音出了个张碧晨,原来是LAY的私生饭,但其他几个还不太清楚,求科普一下!... 好声音出了个张碧晨,原来是LAY的私生饭,但其他几个还不太清楚,求科普一下! 展开
因为他们是EXO
张碧晨:,追张艺兴的,现在已经出道 他曾参加sm选秀成绩第二名 因为网上黑她的人太多 傻冒没要 不过唱功一流
赵一娜:追吴亦凡,就是追的紧点 没有说得那么夸张 人还可以 毕竟家里有钱 是星二代 有点小脾气
李爱肖:追灿烈的 人在韩国 追的紧 冒充记者 被发现过
夏时令:这位曾经蓝家最强的战斗机,当时无人不知无人不晓,现在却跑到行星家来了。。。蓝家人称夏御姐。。。
他们都觉得其实赵一娜没有什么,家里有钱,在前线出现也很正常,真正恶劣的其实只有李姑娘。。。因为假冒记者被轰了出去,还上了电视。
其实还有一个郭跃,追黄子韬的,只不过上面那四个要更出名些。。。
匿名用户
EXO四大私生饭赵一娜夏时令张碧晨郭跃
追问
她们分别是谁的私生饭?
追答
赵一娜(吴亦凡),夏时令(EXO-M)、张碧晨(张艺兴),郭跃(黄子韬)。 对了,昨天好声音张碧晨居然晋级了,希望她以后也能好好尝尝被私生饭骚扰的滋味。
伊藤由美2
张碧晨不是私生饭
追问
理由?
追答
谣言
是个baby7
张碧晨!!那个好声音的??
188*****224
我讨厌私生饭。
追问
同感。。就是看不惯。。。