白羊座男生突然没联系你了后 说过自己忙 我该不该问候下 可是我知道他忙就是我第一次主动

白羊座男生突然没联系你了后说过自己忙我该不该问候下可是我知道他忙就是我第一次主动联系他的得知的突然没联系的原因我现在认为应该是我亲戚给他介绍我的时候因为不知道我感情状况说... 白羊座男生突然没联系你了后 说过自己忙 我该不该问候下 可是我知道他忙就是我第一次主动联系他的得知的 突然没联系的原因我现在认为应该是 我亲戚给他介绍我的时候因为不知道我感情状况 说了我没谈过恋爱 但我觉得这种事不能隐瞒 所以谈到这个话题后 我坦然的说了我大学谈过恋爱 我想是因为这个吧 真有这种奇葩吗 还是白羊座男生回答吧 我现在很迷茫 或者该不该问问清楚 展开
伤心的罐罐
这个男的比较小心眼。没有看到你的坦白,而去在意你谈过恋爱。而且有什么问题都可以提出来谈,但他却直接不理你。无论你们成与不成,你都应该问清楚,正所谓死也要死个明白。
追问
嗯   好吧!
你是白羊座的么?
高山里人家
白羊座的人很自私的,我就是白羊座。他容不得有一点瑕疵的
追问
是这样的   他是我亲戚介绍的   然后最开始我明显能感觉到他喜欢我   但是过后我听亲戚给我说  给他说过我没谈过恋爱  还是个处女   当时我震惊了   所以我一直想找个机会跟他坦白说说这是事儿   当天吃饭等等都很好   他送我回家路上我说了这事儿   第二天就没有联系我了   我有问过他在干嘛  但是回答都比较冷淡
当时我问他介意不介意   他倒是很爽快说不介意  但是到底怎么想  只有他自己知道
百度网友aa4fcd3
没听懂
追问
是这样的   他是我亲戚介绍的   然后最开始我明显能感觉到他喜欢我   但是过后我听亲戚给我说  给他说过我没谈过恋爱  还是个处女   当时我震惊了   所以我一直想找个机会跟他坦白说说这是事儿   当天吃饭等等都很好   他送我回家路上我说了这事儿   第二天就没有联系我了   我有问过他在干嘛  但是回答都比较冷淡
追答
我没懂你想坦白什么
酷酷的12cm
应该啊
追问
是说我应该问问吗?
追答