怎样开通QQ邮箱

裴合英释妍
进入QQ邮箱(登陆QQ,点QQ头像附近的那个邮件就进入了)
选择“设置”
在最下面有“在QQ中点亮邮箱图标

在前面打对号,保存就可以了
怀群完康伯
[QQ邮箱]:使用QQ邮箱即可(默认为不点亮,在“邮箱设置”—“点亮邮箱图标”中操作,点此进入到QQ邮箱)
巧赋陶岚彩
点QQ你最上方在你头像左边的邮箱标志..然後进入网页点设置..最下面有个点亮邮箱图标..你打上勾勾..然後确定,就这麼简单啦..
让娜闭湛英
在QQ面板上直接点邮箱图标,接着按提示就开通了
求玉花商巳
使用QQ邮箱即可(默认为不点亮,在“邮箱设置”—“点亮邮箱图标”中操作,进入到QQ邮箱)